上新電機株式会社

カートに入れるとポイント5割増量!! 大好評につき延長が決定 インターネットショッピングのJoshin web

家電・パソコン・ホビーの大型専門店、インターネットショッピングの Joshin webでは、大好評の「緊急特別企画 カートに入れるとポイント5割増量!!」の延長を決定。この企画は、例えば1万円分のポイントがつく対象商品をご購入いただくと、5千円分のボーナスポイントを差し上げるというもの。あまりの反響に、急遽1週間の延長を決定いたしました。

対象商品は「テレビ」「レコーダー」「デジカメ」「ビデオカメラ」「洗濯機」「冷蔵庫」「エアコン」(アウトレットなどの特価品を除く)。延長後の開催期間は 2008年 6月 6日(金)までとなっております。

「緊急特別企画 カートに入れるとポイント5割増量!!」のページはこちら

Joshin web トップページ

お問い合わせはこちら

関連URL:http://joshinweb.jp/sale.html?ACK=N2U