富士フイルム株式会社

エビちゃん×FinePix F100fdの壁紙(6月カレンダー付き)
を期間限定でダウンロード開始!

2008年3月29日(土)より全国にて放映のFinePixイメージキャラクター蛯原友里さん(エビちゃん)が出演するテレビCM「FinePix F100fd」〜私にも、ここまで撮れる 篇〜に連動したスペシャルウェブサイト「ebi-navi.com(エビナビ.com)」に、「エビちゃん×FinePix F100fd」の6月カレンダー付き壁紙を期間限定で公開いたしました。
  ⇒ http://ebi-navi.com/?link=n2u

本サイトは、3月15日より販売のデジタルカメラ「FinePix F100fd(ファインピックス F100fd)」の特長を蛯原友里さんがわかりやすく説明しており、壁紙やスクリーンセーバーのダウンロードをはじめ、テレビCMのメイキング映像やCM撮影中・オフタイムの秘蔵写真などもお楽しみいただます。

壁紙のダウンロードはスペシャルウェブサイト「ebi-navi.com(エビナビ.com)」の『広告ギャラリー』をご覧ください。

※スペシャルサイトはテレビCMの放映時期と連動しておりますので、放映期間終了後予告なくコンテンツ内容が変更になる場合があります。

<関連リンク>
エビちゃんがナビするスペシャルサイト ebi-navi.com(※期間限定公開)
デジタルカメラ 「FinePix F100fd(ファインピックス F100fd)」 製品紹介
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/finepixf100fd/index.html?link=n2u
デジタルカメラ 「FinePix F100fd(ファインピックス F100fd)」 発表ニュースリリース
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/article/ffnr0178.html?link=n2u
広告・CMギャラリー
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/aboutus/adgallery/index.html?link=n2u
懐かしのあのCMから最新のCMまで!FUJIFILM TV-CM INDEX
  ⇒ http://fujifilm.jp/cm/?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字は常用漢字や平仮名などに置き換えている場合があります。

関連URL:http://ebi-navi.com/?link=n2u

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

お歳暮
エコプロダクツ