マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

マイクロストラテジー・ジャパン株式会社主催「MicroStrategy 8」無料体験セミナー 〜 6月/7月も開催!

業界最高の性能を提供するビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォーム、MicroStrategy 8」でビジネスインテリジェンス(BI)を楽しく学ぼう

「MicroStrategy 8」無料体験セミナー

5月は2回に渡って開催され、好評を頂いたマイクロストラテジー・ジャパン株式会社主催の「MicroStrategy 8」無料体験セミナー。引き続き、6月及び7月も開催することになりましたので、ご案内いたします。

セミナー概要:
----------------------------------------------------------------
日時: 6月20日(金)13:00 - 17:00
     7月18日(金)13:00 - 17:00

会場:マイクロストラテジー・ジャパン デモルーム
    アクセス>> http://www.microstrategy.co.jp/ContactUs.asp
費用:無料
定員:両日とも8名程度

アジェンダ:

1.MicroStrategyについて
2.ビジネスインテリジェンスとは
3.BIによる分析、検証、意思決定
4.MicroStrategy 8のご紹介
   −データ分析のためのレポート表示
   −スコアカード、ダッシュボードの活用
   −レポート設計
   −Officeツール
5.お客様の成功事例
6.MicroStrategy8 デモ
7.MicroStrategy8 体験演習

詳細はこちら>> http://www.microstrategy.co.jp/FreeBIclasses.asp

*セミナーのお申込みについては、Seminar-JP@microstrategy.com もしくは03-3511-6700までお問い合わせください。

「MicroStrategy 8」は、業界最高の性能を誇るビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォームです。「MicroStrategy 7」によって確立され、そして統一されたアーキテクチャの基盤の上に構築されたMicroStrategyテクノロジーの持つ強力な特性を継承しています。その特性としては、優れたユーザスケーラビリティとデータスケーラビリティ、そしてビジネスインテリジェンスの5つのスタイルすべてプラグアンドプレイコンポーネントとしてのサポート、企業レベルでのノンストップオペレーション及び強力な管理機能などがあります。

<<「MicroStrategy 8」の製品紹介ページはこちら >>

マイクロストラテジー社について
MicroStrategy(NASDAQ: MSTR)は、1989 年に創立されたビジネス インテリジェンス(BI: business intelligence)のグローバル リーダーです。MicroStrategyは世界をリードする企業や機関におけるビジネス上の適切な判断を可能にするための、レポート、分析、モニタの各機能が統合されたソフトウェアを提供します。その高度な技術力、洗練された分析機能、データとユーザの両面における卓越したスケーラビリティによって、MicroStrategy は多くのお客様から選ばれています。MicroStrategyの詳細は、http://www.microstrategy.co.jp/ を参照ください。

<<「MicroStrategy 8」無料評価版のダウンロードはこちら >>

<<マイクロストラテジー・ジャパン無料メールマガジンの登録はこちら >>

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/

• 「MicroStrategy 8」無料体験セミナー 「MicroStrategy 8」無料体験セミナー