株式会社ワールドサポート

株式会社ワールドサポート/マイル2倍キャンペーン実施のお知らせ

翻訳サービスのお見積もりをご依頼いただき、弊社より発行した時点で400mile、更に翻訳サービスをご利用いただいた方にもれなくご利用金額の5%分のマイルをプレゼント!!

株式会社ワールドサポート・翻訳ローカライズ事業部では、翻訳サービスのお見積もりをご依頼いただき、弊社より発行した時点でインターネット上の共通ポイントプログラムの「ネットマイル」を通常の2倍の400mileをプレゼントする『マイル2倍キャンペーン』を実施いたします。

キャンペーン期間は、2008年6月5日から2008年6月25日の20日間です。

ご依頼の方法は、弊社・翻訳サービスの見積依頼フォームからお見積もりご依頼をいただき、弊社より見積を発行した時点でマイルはプレゼントいたします。

更に翻訳サービスをご依頼(発注)いただいた方にもれなくご依頼金額の5%分のマイルをプレゼントいたします。

ご注意事項
見積依頼でのマイル発行は、初回のお見積のご依頼のみ適用させていただきます。

●キャンペーンのご案内ページ

●株式会社ワールドサポートの関連サイト
 ・オフィシャルサイト http://www.world-sp.net/
 ・外国語コールセンター http://www.world-sp.net/japan/multi/