株式会社ECホールディングス

PC向け及びモバイル向けSEO対策サービスを開始

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表:井関貴博 http://www.echoldings.co.jp/ )はPC向け及びモバイル向けSEO対策サービスを開始したことをご報告いたします。

当社は現在、30サイト以上のECサイトの運営を行っており、それぞれのサイトにおいてSEO対策を実施し、様々なキーワードでYahoo! JAPANやGoogleなど主要検索エンジンで上位表示を獲得することに成功いたしました。

例:「サプリメント」1位、「ゴルフ」1位、「贈り物」2位など多数

■当社のSEO対策サービスの特徴

検索エンジンのアルゴリズム変更が頻繁に行われるため、上位表示を継続することが困難な状況ですが、弊社ではアルゴリズムの変更によるサイトへの影響を検証し、迅速に対応することが可能です。
また、当社のサービスは、外部リンクをはるだけでの一時的な検索順位アップのサービスではありません。内部対策をメインに行うことによる上位表示を狙いますので、スパム認定やサービス提供終了後検索順位が急落、という心配がありません。

さらに、ECサイトを運営する当社にしかできない、「ECサイトの売上をあげるためのSEO」の活用方法もお教えいたします。

■SEO対策サービスの価格
・お客様により個別にお見積もりいたします。
詳しくは、https://www.echoldings.co.jp/contact/index.html
よりお問合せください。

会社名   株式会社ECホールディングス
本社    東京都渋谷区神泉町11番7号セロンビル4階
       TEL:03-5457-7751、FAX:03-5456-3275
代表    代表取締役社長 井関 健博