株式会社イシン

「太陽光発電システム」プレゼントのチャンス!
『Eco-i(エコアイ)』発表記念キャンペーン6月30日まで!!

究極の省エネ住宅『Eco-i(エコアイ)』キャンペーンは、間もなく締切です。

年間光熱費を0円に近づける節約住宅、CO2排出量約76%削減の環境にやさしい省エネ住宅の新商品『Eco-i(エコアイ)』、ただいま、期間限定、数量限定で『Eco-i(エコアイ)』特別仕様を、お届けしています。
さらに、期間中ご契約いただいた方の中より1名様に「太陽光発電システム」プレゼント!

『Eco-i(エコアイ)』発表記念キャンペーンは6月30日まで
このチャンスをお見逃しなく!

〔『Eco-i(エコアイ)』〕

〔商品のご案内〕

関連URL:http://www.ishinhome.co.jp

このカテゴリーの関連ニュースリリース(製品、CSR)