マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

今なら「マイクロストラテジーオリジナルマウスがもらえる!」キャンペーン実施中
〜マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

デザイン性が高く、コンパクトなUSBマウスです!

マイクロストラテジーオリジナルマウス

マイクロストラテジージャパン無料メールマガジンに登録し、無料体験セミナーに参加して頂いた方には、もれなくマイクロストラテジーオリジナルマウスを差し上げます !

---------------------------------------------------

キャンペーン詳細とマウスの写真を見てみる>>

マイクロストラテジーオリジナルマウスは弊社オリジナルのUSBマウスです。本体は透明でデザイン性が高く、しかもコンパクトなので携帯にはとても便利です。また、弊社のロゴカラーでもある赤色の光がマウスを使用中に見えるのが特徴的です。マウスコードにはコードの長さを調整するアジャスターが付いており、弊社のロゴが入っています。今ならマイクロストラテジーの最新情報が読めるメールマガジンに登録し、しかも業界最高のビジネスインテリジェンス(BI)が体験できるセミナーに参加しながら、このデザイン性の高いマイクロストラテジーオリジナルマウスをゲットできるチャンスです!是非お見逃しなくこの機会をご利用ください。

キャンペーン概要

期間: 〜2008年7月17日(木)まで

対象: 弊社無料メールマガジンに新規で登録し、更に無料体験セミナー(7/18(金)開催分)にお申し込み及びご参加頂いた方

<<「マイクロストラテジー・ジャパン無料メールマガジン」の登録は↓>>

<<「MicroStrategy 8」無料体験セミナーの詳細・申込方法は↓>>

MicroStrategy (マイクロストラテジー) 社について:
MicroStrategyは、ビジネスインテリジェンス(BI)におけるグローバルリーダーです。ビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォームであるMicroStrategy 8(TM) を使用することで、レポート、高度な分析、そしてモニタを統合して情報に基づいた意思決定を実現することができます。

MicroStrategy 8 について:
MicroStrategy 8 は、MicroStrategy 7 によって確立された、統一されたアーキテクチャ基盤 の上に構築され 、MicroStrategyテクノロジの持つ強力な特性を継承しています。その特性としては、優れたユーザ スケーラビリティ、優れたデータ スケーラビリティ、ビジネス インテリジェンスの 5 つのスタイルすべてのプラグアンドプレイ コンポーネントとしてのサポート、企業レベルでのノンストップ オペレーションおよび強力な管理機能、などがあります。MicroStrategy 8 では、MicroStrategy ビジネス インテリジェンスのさまざまな機能をより多様なビジネス ユーザに拡張し、企業業績に関するより多くの側面を管理するために活用することができます。

「マイクロストラテジーは、ガートナー社の2008 Magic Quadrant for Business Intelligence Platgforms Reportでビジョンの完全性と実行能力で最も高いリーダーに位置づけられています。」
詳しくは>>

BI市場の動向については>>

連絡先:
マイクロストラテジー・ジャパン株式会社
電話:03-3511-6700 (代表)
Eメール:info-jp@microstrategy.com

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/

• マイクロストラテジーオリジナルマウス マイクロストラテジーオリジナルマウス

バーゲンセール
梅雨