ニュースリリースの配信はこちらから

利用企業1,500 社以上(累計)、掲載本数100,000本以上!

法人のお中元ギフトに最適!注文から配送までの手配を一括代行

お中元の「おまとめ注文」サービス開始!

メール・ファックスで簡単!おまとめ注文で楽して得するお中元!
──────────────────────────────

通販オンラインショッピングサイト「グーテン( http://www.gooten.com/ )」(運営:株式会社グーテン)は、2008年6月20日(金)より、もらって嬉しい夏のギフトを選りすぐった「お中元」特集(http://www4.gooten.com/cp/ochugen2008.html)を開始しました。

今年は、一般家庭だけでなく法人のお客様も対象に、インターネットでお中元をご注文をしていただく際に必要なお届け先住所の登録からご希望商品のお届け手配までのお手続きをグーテンが代行する『おまとめ注文』サービスを実施しております。

特に法人様のお中元手配は、ひとつの商品を複数いくつものお届け先に発送をご希望の場合が多いかと思われます。
グーテンの『おまとめ注文』サービスは、グーテン事務局がお客様からお中元のお贈り先リストをファックス、メールで受付け、お中元の注文から配送までの手配を一括代行させていただく大変便利なサービスとなっております。

この機会に法人のご担当者様はもちろん、多くの皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

▼夏のギフト〜お中元2008 詳細は、こちら

-------------------------------------------------------------------------------
■『お中元おまとめ注文代行』お申込みの流れ

【1】特集ページ内に設置された「お申込みフォーム」をダウンロードしていただき必要事項を入力いただいたものをメール、またはファックスでグーテン事務局までお申込みいただきます。
 ※グーテンでは、ご注文をいただくと同時にお客様の大切な個人情報もお預かりさせていただいております。

【2】グーテン事務局がお客様に代わってご希望のショップに対して、お贈り先様ごとのお届け先住所の設定をし、ご希望のお中元商品とお届け先住所の注文データを作成して送信します。

【3】ご注文データを受信後、折り返しお届け先件数分のお中元合計金額、ならびにお支払い指定金融機関口座をご案内いたします。

【4】お客様からのご入金の確認ができましたら、お中元のお届けの手配を確定させていただきます。

■特典

【1】お中元掲載商品を5件分以上のおまとめ注文をされた先着10名様に、グーテンポイント1,000ptをプレゼント

【2】お中元掲載商品を注文をされた方全員で10,000ポイント山分けキャンペーン!

【3】お中元に関するアンケートにお答えいただいた方の中から抽選で1名に人気のギフトをプレゼント

▽お中元に関するアンケートの応募は、こちらから

※このアンケート集計情報は、お中元を求める購入希望者のニーズに対して同サイトに出品しているオンラインショップから、より最適な企画や提案がなされる為の参考情報としても活用されます。

■株式会社グーテン
 本社 : 〒135-8071 東京都江東区有明3-1-22 TFTビル東館7F
     TEL 03-3570-0770(代) FAX 03-3570-0771
 事業内容:通販サイト「グーテン」の企画運営 http://www.gooten.com/
      通販モバイルモール「かうっチャ」の企画運営 http://cow-cha.com
      モバイルモールレンタル「レントモ」の企画運営 http://rentomo.com

■本件に関するお問い合せ先
 株式会社グーテン
 担当:  松尾  ad@gooten.jp

このリリースについてのお問い合わせ

• お中元の「おまとめ注文」サービス開始! お中元の「おまとめ注文」サービス開始!