富士フイルム株式会社

『恋するタイマー』や顔認識技術『顔キレイナビ』搭載の
2008年6月21日より販売開始!

新搭載の「恋するタイマー」「みんなでタイマー」で、恋人や仲間との撮影がもっと楽しくなる!
高画質1000万画素・光学式5倍ズーム・手ブレ補正機能搭載で「世界最小・最薄」ボディ!

富士フイルム株式会社(社長:古森 重隆)は、2008年5月22日に発表の高画質1000万画素・光学式5倍ズームレンズ・手ブレ補正機能搭載モデルとして世界最小・最薄(*)のボディに、新たに仲間との撮影をますます楽しくする「恋するタイマー」と「みんなでタイマー」の2つのセルフタイマー機能を搭載したデジタルカメラ「FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd)」を、富士フイルムイメージング株式会社(社長:杉原 和朗)を通じて、2008年6月21日より発売いたします。

「FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd)」の詳細は富士フイルムのウェブサイトをご覧ください。
  製品発表のニュースリリース
   ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/article/ffnr0203.html?link=n2u
  FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd)製品紹介
   ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/finepixz200fd/index.html?link=n2u
  FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd)撮影サンプル画像
   ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/finepixz200fd/portfolio.html?link=n2u

* 光学式5倍ズームレンズ・手ブレ補正機能搭載の有効画素数1000万画素以上のデジタルカメラにおいて。平成20年5月現在。当社調べ。

<関連リンク>
高機能スリムデジタルカメラ「FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd)」製品紹介
記録メディア・専用ケースなどデジタルカメラアクセサリー製品ラインアップ
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/accessories/index.html?link=n2u
FinePixのポータルサイト「FinePix Town Map」
  ⇒ http://finepix.com/jp/?link=n2u
フジフイルムモール:カメラ・写真用品のショッピングサイト&デジカメプリントオーダーサイト
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/
写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」
  ⇒ http://fotonoma.jp/?link=n2u
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u
富士フイルムイメージング株式会社
  ⇒ http://fic.fujifilm.co.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。

関連URL:http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/finepixz200fd/index.html?link=n2u

• FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd) FinePix Z200fd(ファインピックス Z200fd)

ボーナス
お歳暮