株式会社ヤマハミュージックメディア

【 ピアノnavi】スカイプでピアノレッスンが受けられる話題のサービス、ヘッドセット付レッスンチケット他、新商品の発売を開始!!

〜リーズナブルなレッスンチケットを商品ラインナップに追加〜

自宅がレッスン室に早変わり!「ピアノnavi」

株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:谷口 恵治)が運営する、オンラインのピアノレッスンサイト「ピアノnavi」(http://www.pianonavi.com/)は、ヘッドセットとレッスンチケットがセットになった「ヘッドセット付チケット」やリーズナブルな価格設定の「お試しチケット」の発売を、6月24日開始いたしました。

「ピアノnavi」(ヨミ:ピアノナビ)は、ネットで自宅に居ながらにして楽しめる、マンツーマンのピアノレッスンサービスです。
ピアノを習いたいが音楽教室に行くことができないという、忙しい大人の方々をターゲットに、1レッスン25分間のレッスンをネット電話の「スカイプ」を使って提供しています。

この度、新たに発売を開始する商品は、「ヘッドセット付チケット(2,100円・税込)」「お試しチケット」(1,050円・税込)の2商品です。ヘッドセットを持っていない方や、まずはネットレッスンを試してみたい、という方に向けて、リーズナブルな価格のチケットを新たに発売いたしました。現在、会員登録でレッスンチケットを1枚プレゼントする「無料体験キャンペーン」を実施しておりますが、「無料チケット」と「お試しチケット」の併用も可能です。

■ピアノnavi チケット料金について URL:http://www.pianonavi.com/guide/fee/
 ・お試しチケット・・・・・・・1,050円 (★新商品)
 ・ヘッドセット付チケット・・・2,100円 (★新商品)
 ・4枚セット・・・・・・・・・ 8,400円
 ・11枚セット・・・・・・・・ 21,000円
 ※1レッスンを受講するにあたって、1枚のレッスンチケットが必要です。
 ※1レッスンあたりのレッスン時間は25分間です。
 ※本商品のお取り扱い、お問合せはピアノnaviサイト上で行っております。

===============================================================
【本件に関する報道関係お問い合わせ先】
株式会社 ヤマハミュージックメディア
担当:コンテンツ配信部 白木