富士フイルム株式会社

FinePixで撮影された素敵な水中写真をフルスクリーンの
大迫力で楽しめるダイバーのためのスペシャルサイト
「FinePix Lagoon」をリニューアル!

FinePix Lagoon(ファインピックス ラグーン)

富士フイルムでは、経験豊富なダイバーはもちろんこれからダイビングをはじめる初心者ダイバーにも楽しめる、ダイバーのためのスペシャルサイト「FinePix Lagoon(ファインピックス ラグーン)」をリニューアルオープンいたしました。
海が大好きだから、水中写真をキレイに撮りたい!そんな人のためのマリンサイト「FinePix Lagoon(ファインピックス ラグーン)」。
ダントツキレイな水中モードはじめとするFinePixの魅力の解説や、水中写真を楽しむポイントを紹介した「水中写真入門」、プロ写真家のコラムをはじめとした「FinePix応援団」などダイバーの皆さまの役に立つ情報満載のコンテンツをお届けしていきます。

FinePix Lagoon(ファインピックス ラグーン)へのご訪問をお待ちしております。
  ⇒ http://finepix.com/jp/lagoon/?link=n2u

<関連リンク>
FinePixブランドポータル「FinePix Town Map(ファインピックス タウンマップ)」
  ⇒ http://finepix.com/?link=n2u
記録メディア・専用ケースなどデジタルカメラアクセサリー製品ラインアップ
  ⇒ http://fujifilm.jp/personal/digitalcamera/accessories/index.html?link=n2u
フジフイルムモール:カメラ・写真用品のショッピングサイト&デジカメプリントオーダーサイト
  ⇒ http://fujifilmmall.jp/
写真総合サイト「Fotonoma(フォトノマ)」
  ⇒ http://fotonoma.jp/?link=n2u
富士フイルムニュースリリース一覧
  ⇒ http://www.fujifilm.co.jp/corporate/news/index.html?link=n2u
富士フイルム株式会社
  ⇒ http://fujifilm.jp/?link=n2u

※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。

関連URL:http://finepix.com/jp/lagoon/?link=n2u

• FinePix Lagoon(ファインピックス ラグーン) FinePix Lagoon(ファインピックス ラグーン)

中間決算
紅葉