マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

次世代型ダイナミックダッシュボード「MicroStrategy Dynamic Enterprise Dashboards(TM)」のデモがオンラインで体験可能 〜マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

既存のレポーティングをワンランクグレードアップ

ダイナミックエンタープライズダッシュボード

MicroStrategyの動的なエンタープライズ ダッシュボードは、いわゆる「ワン ストップ ショップ」であり、ここからさまざまなデータ ソースを対象とした情報検索を実行できます。応答性が高く、使い易いインターフェースは、ビジュアリゼーションの拡張性に制限がありません。ユーザは、このインターフェースを介して表現豊かで魅力的なダッシュボードを作成することができます。

<<デモをオンラインで体験する>>

ビジネスのダッシュボードで最先端技術をビジュアル化:非常に強力なROLAPがダイナミックダッシュボードのレポーティングを実現します。

MicroStrategyについて:
MicroStrategyは、ビジネスインテリジェンス(BI)におけるグローバルリーダーです。ビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォームであるMicroStrategy 8™ を使用することで、レポート、高度な分析、そしてモニタを統合して情報に基づいた意思決定を実現することができます。

業界最高の性能を誇るビジネスインテリジェンス(BI)プラットフォーム「MicroStrategy 8」について:
MicroStrategy 8 は、MicroStrategy 7 によって確立された、統一されたアーキテクチャ基盤 の上に構築され 、MicroStrategyテクノロジの持つ強力な特性を継承しています。その特性としては、優れたユーザ スケーラビリティ、優れたデータ スケーラビリティ、ビジネス インテリジェンスの 5 つのスタイルすべてのプラグアンドプレイ コンポーネントとしてのサポート、企業レベルでのノンストップ オペレーションおよび強力な管理機能、などがあります。MicroStrategy 8 では、MicroStrategy ビジネス インテリジェンスのさまざまな機能をより多様なビジネス ユーザに拡張し、企業業績に関するより多くの側面を管理するために活用することができます。

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
・MicroStrategy 8 Platform の概要については↓

・MicroStrategy 8 無料体験セミナーへのお申込は↓

#今月は7月18日(金)に開催します!残席わずかとなっていますので
お早めにお申込ください。

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアのダウンロード↓

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

-----------------------------------------------
お問い合わせ:
マイクロストラテジー・ジャパン株式会社
TEL:03-3511-6700  FAX:03-3511-6740
E-Mail:info-jp@microstrategy.com

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp

• ダイナミックエンタープライズダッシュボード ダイナミックエンタープライズダッシュボード

このカテゴリーの関連ニュースリリース(製品)

バーゲンセール
梅雨