株式会社ECホールディングス

クレオパトラや楊貴妃が魅了された美の高級4大成分で30日間集中ケア LUZI(ルーツー)の美容ドリンク販売開始のお知らせ

ルーツーの美容ドリンク

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、当社がwebマーケティングを支援している株式会社スパファインダージャパン(東京都中央区 代表取締役 相馬順子)http://www.spafinder.co.jp/の公式通販サイトスパファインダージャパン オンラインショップhttp://www.spafindershop.jp にてLUZI(ルーツー)の商品が販売開始されたことをご報告いたします。

LUZI(ルーツー)の美容ドリンクをスパファインダーオンラインショップで販売開始いたしました。

【LUZI(ルーツー)について】
体の内面をしっかりとケアする成分と、美肌に働きかける成分の2ステップで構成されています。古くから楊貴妃やクレオパトラなどの貴婦人たちが美肌のために愛飲していたと言われる『冬虫夏草、ツバメの巣、フカヒレ、真珠パウダー』の4つの高級食材に、さらに美容素材としてはお馴染みのコラーゲンやヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCもしっかり配合しています。各種成分をドリンクとして取り入れて、肌の内側から健康な肌細胞へと働きかけることでしっかりと肌の土台を作り上げていくのです。

ルーツー商品一覧

【商品説明】
●LUZI ルーツービューティードリンク
美の高級4大成分「冬虫夏草・ツバメの巣・真珠パウダー・フカヒレ」に、話題の美容成分「ヒアルロン酸 ・コラーゲン ・セラミド ・ビタミンC」までたっぷり配合。飲む美容液が今まで化粧品では補えなかった肌力をアップさせ、潤いと輝きに満ちたお肌をサポートします。

内容量:LUZI ルーツービューティードリンク20ml.×30本

商品詳細 URL:

---------------------------------------------------------------------
スパファインダー オンラインショップについて
サイト概要:世界のスパ情報をお伝えするスパファインダージャパンの公式通販サイト
      有名スパで使われているスパグッズやスパギフトチケットを販売
サイト開設日:2008年2月1日
取扱商品:スパ専門サイトのスパファインダーが厳選したスパグッズを取り揃えておりま
す。
サイトURL:<  http://www.spafindershop.jp/  >

スパファインダージャパンについて
スパファインダージャパンは、米国のSpaFinderと全面的に提携し、世界のスパ情報を総合的にお伝えする日本唯一のサイトとして2006年6月にスタートしました。

スパファインダーは、お客さまが求めているスパ体験と消費者をつなぐための最も充実した情報資源であるだけでなく、滞在型スパ、デイスパ、商品メーカー、およびその他の関連ビジネスの間の共存関係を活用することでスパ業界の成長に積極的に関わっています。

株式会社スパファインダージャパン 会社概要
株式会社スパファインダージャパン
URL: http://www.spafinder.co.jp
電話: 03-6382-7388