株式会社オデッセイコミュニケーションズ

参加申込締切、本日まで!
全国のパソコンスクール・教育機関の活動支援を目的とした、無料セミナー
「オデッセイユニバーシティ第6回/パソコンスクール業界飛躍のカギはインストラクターが握る」
7/25(金)ホテル阪神(大阪市福島区)へのご参加申し込みはお急ぎください。

マイクロソフトOfficeアプリケーションの利用スキルを証明する、世界共通の認定資格を実施・運営する株式会社 オデッセイ コミュニケーションズ(本社/東京都千代田区、代表取締役社長/出張勝也)は、全国のパソコンスクール・教育機関の活動支援を目的とした無料セミナーを年2回開催しています。今回の「オデッセイユニバーシティ第6回」は、“パソコンスクール業界飛躍のカギはインストラクターが握る”をテーマに掲げ開催する運びとなりました。

東京会場でのセミナーは、7/14(月)に大盛況の内に幕を閉じましたが、ビジネスに直結したセミナー内容が、毎回ご好評をいただいている無料セミナーです。
弊社とお取引のないパソコンスクール・教育機関の皆様も、奮って参加申し込みくださいますようご案内申し上げます。

無料セミナー「オデッセイユニバーシティ 第6回/パソコンスクール業界飛躍のカギはインストラクターが握る」

開催日時/
大阪 2008/7/25(金) ホテル阪神
 ※13:30〜17:00/セミナー、17:00〜18:00/懇親会

募集人数/

プログラム内容/
テーマ『パソコンスクール業界飛躍のカギはインストラクターが握る』

1、講演1. 株式会社IPイノベーションズ コンサルティンググループ MOT Expert 田中美郷 様
2、講演2. MOT Expert MOTコミュニティ副会長  市川洋子 様
3、パソコンスクール ルポルタージュ(スクールの授業や教室の雰囲気などを映像で紹介)
 パソコンスクール ピーシーワークス 様(福岡県)/麻生教育サービス株式会社 様(福岡県)
4、パネルディスカッション 「リピーターを増やすには?」「上手な講義の売り方」
5、質疑応答
6、弊社新サービスほかご説明
 新VBAエキスパートのご紹介 /パートナープログラム中間報告

※プログラム内容は変更になる場合があります。

参加条件/
本イベントにご興味をお持ちのPCスクール関係者の皆様

参加申し込みについて/
7/15日(火)中に、
mail@odyssey-com.co.jpまで以下の内容をお知らせください。
確認後、こちらからご連絡をいたします。

法人名
パソコンスクール名
ご連絡先メールアドレス
ご連絡先電話番号
参加希望者の役職名とお名前

収集した個人情報は、本イベント運営の目的にのみ利用いたします。
オデッセイ コミュニケーションズの個人情報の取扱いの詳細については、弊社プライバシーポリシーをご覧ください。

■本セミナーに関する問い合わせ先
株式会社 オデッセイ コミュニケーションズ
カスタマーサービス
mail@odyssey-com.co.jp