株式会社エバーグリーン

秋葉原の生活非必需品専門店『むだや』にて新商品 むだやおりじなる「パンのカン詰めオレンジ味」新発売!!

パンのカン詰めオレンジ味

秋葉原にて生活非必需品専門店『むだや(http://www.everg.co.jp/mudaya/)』を運営する株式会社エバーグリーン(社長:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、7月16日(水)に むだやおりじなる「パンのカン詰めオレンジ味」を新発売いたしました!!

「パンのカン詰めオレンジ味」は、その名の通り缶詰になったパンです。

初めてこの商品に出会ったとき、「ただパンが缶詰に入っただけでしょう?別にどうって事無いんじゃない?」と思いました。しかし一口食べた時、口当たりがやわらかく ふわふわで、オレンジの風味が口の中いっぱいに広がり美味しい!
缶詰にする必要があるわけでもないのに缶詰っていうところも「むだや」っぽい!

すぐに「オリジナル商品を作りましょう」と決断しました。

缶詰といえば重くて場所をとるものですが、この商品は中身がパンなので軽く、ラベルデザインはとてもキュートです。
キッチンやお部屋のラックなど、置いておくだけでとてもかわいいインテリアです。

デザインもさることながら、この缶詰の最大の特徴は、製造日より37ヶ月、スナワチ3年と1ヶ月という脅威の賞味期限の長さにあります!
それだけで会話のきっかけを作り出せたいます!
初回生産分の賞味期限は2011年の7月いっぱいまでです。

さらに、お年寄りやお子様でも安全なセーフティープルトップなので、開封も道具要らずで安心、簡単。
贈り物としてもおススメ。幅広い年齢層の方に喜んで頂けるプレゼントなのではないでしょうか。

おいしいパン屋さんが作った、おいしい缶詰のパン。
防災用の保存食として、インテリアとして、贈り物として、あるいはおいしいおやつとして。
見た目にも中身にもこだわった自信作、パンのカン詰めをどうぞ。

<パンのカン詰め>

価格  :480円
内容量 :100g
賞味期限:製造日より37ヶ月