株式会社阪急交通社

◆阪急交通社キャンペーン◆
旅の大バーゲン『はんきゅうハートフェスタ』を開催中!
柳原可奈子さんのテレビCMとも連動し、阪急交通社ウェブサイトでキャンペーン中!

阪急交通社キャンペーン『はんきゅうハートフェスタ』旅の大バーゲン開催中!

はんきゅうハートフェスタトップページ

阪急交通社(http://www.hankyu-travel.com/?news2u)は、8月9日を89(はんきゅう)の語呂あわせで“はんきゅうの日”とし、『はんきゅうハートフェスタ』旅の大バーゲンを8月9日まで阪急交通社ウェブサイトにて開催中です。

■海外旅行:人気のハワイ、グアムなどのビーチリゾートから、アジアやヨーロッパまで、海外旅行が充実です。
■国内旅行:旬を楽しむ北海道&沖縄の旅、お手軽日帰りバス旅行など全国各地へのお得な国内旅行が満載です。
■ホテル・旅館:国内のおすすめホテル・旅館はこちら! お得な宿泊プランを全国多数用意しています。
■海外航空券:自分のスタイルで旅を満喫! 海外格安航空券でオリジナルの海外旅行はいかかですか?

さらに!日ごろの感謝を込めて素敵なプレゼントをご用意しました。
このキャンペーン中に、阪急交通社インターネット会員&メールマガジンに新規登録をしていただくと、なんと、海外航空券など抽選でプレゼント!

阪急交通社『はんきゅうハートフェスタ』旅の大バーゲン

阪急交通社サイト
>>阪急交通社トップページ
>>阪急交通社 海外旅行ページ
>>阪急交通社 国内旅行ページ
>>阪急交通社 ホテル・旅館ページ
>>阪急交通社 海外航空券ページ
>>柳原可奈子X阪急交通社 CMを見ようー!!

• はんきゅうハートフェスタトップページ はんきゅうハートフェスタトップページ

バーゲンセール
梅雨