株式会社グーテン

通販サイト月間売上ランキング【2008年7月度】を公開!
お中元商品の他、フルラ(FURLA)バッグ・財布アウトレット福袋など

赤字覚悟のFURLA福袋発売!

通販サイト「グーテン( http://www.gooten.com/ )」(運営:株式会社グーテン)は、2008年7月の売れ筋商品とともに「グーテンオリジナルランキング」を同サイト上にて公開いたしました。

7月のランキング上位店舗では、6月に引き続き夏のギフトやお中元にぴったりの商品が売上を伸ばした結果となりました。
なかでも、FAX申込みかエクセル添付ファイル申込みを選択できる『お中元のおまとめ注文代行』サービスのご利用件数が伸びたことが大きく影響しています。

■『お中元のおまとめ注文代行』サービスとは?

また、メッシュのトートバッグやブランドの福袋など夏のセールアイテムも好調です。
ただいま、開催中の特集企画【夏のバーゲンセール 2008】では、その他人気の「福袋」「アウトレット」など見逃せないアイテム満載。
ブランド・ファッション、グルメ・スイーツ、インテリア・雑貨・ゲームなど様々なジャンルを取り揃えていますので、ご家族で楽しんでいただけます。

■夏のバーゲンセール 2008 詳細はこちら

────────────────────────────
グーテン 2008年7月度オリジナルランキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1位:【卵の郷工房】
   ★売れ筋:これでも e 卵:45ヶ(トレー)

2位:【金沢通販 たかはし】
   ★売れ筋:産地直送奥能登・輪島【19年産】コシヒカリ・精米 2.5KG【B】

3位:【フルーツパラダイス ひでちゃん】
   ★売れ筋:1週間限定33%OFF!和歌山の桃【送料無料】

4位:【トレンドライフ グーテン店】
   ★売れ筋:国産プレミアムセレクト

5位:【中村酒店】
   ★売れ筋:北陸の地酒六撰

6位:【輸入セレクトショップ ハートランド】
   ★売れ筋:キッチンエイド 5段階スピード切替ブレンダー (メタリッククロム)

7位:【南の風だより】
   ★売れ筋:純粋黒豚!3品しゃぶ鍋セット 900g

8位:【ブランドステーション】
   ★売れ筋:ジェミニコレクションプレミアム セレカジメッシュトートバッグ K1244P

9位:【セレクトショップ ソルフェージ】
   ★売れ筋:◆FURLA◆フルラ バッグ・財布福袋-アウトレット 赤字覚悟!コーディネイト福袋

10位:【松屋さかえ】
   ★売れ筋:こども焼肉のたれ(いちご)210g

▼オリジナルランキング 詳細はこちら

-----------------------------------------------------------------------------
■株式会社グーテン
 本社 : 〒135-8071 東京都江東区有明3-1-22 TFTビル東館7F
      TEL 03-3570-0770(代) FAX 03-3570-0771
 事業内容:通販サイト「グーテン」の企画運営 http://www.gooten.com/
        通販モバイルモール「かうっチャ」の企画運営 http://cow-cha.com
        モバイルモールレンタル「レントモ」の企画運営 http://rentomo.com

■本件に関するお問い合せ先
 株式会社グーテン
 担当:  松尾  ad@gooten.jp

このリリースについてのお問い合わせ

• 赤字覚悟のFURLA福袋発売! 赤字覚悟のFURLA福袋発売!

シルバーウィーク
台風