エイベックス・マーケティング株式会社

「ジュリアナTOKYO」のベスト・オブ・ベスト盤発売!これを聴いて、伝説のディスコ、ジュリアナへ行こう!

あの伝説のディスコ、ジュリアナの完全復活が話題騒然!これは、ダンス・シーンをリードし続けてきたエイベックスが今年創立20周年を記念して仕掛ける「CLUB LEGEND 20th」と題されたスペシャルイベント。今回の企画に連動させたアルバム、「CLUB LEGEND 20th presents JULIANA’S TOKYO THE BEST 20-」が、8月13日発売する!

数あるジュリアナ・ヒット曲から選りすぐった厳選20曲をノンストップ・ミックス!ジュリアナ世代には懐かしく、そしてジュリアナを知らない若者には新鮮な一枚。これを聴けばジュリアナのすべてが分かる、まさに、ジュリアナTOKYOのベスト・オブ・ベスト盤!9月6日(土)のイベント入場フリーチケット付きの超お買い得版!これを聴いてイベントに行けば、バブリーな一夜を過ごせること間違いなし!

詳しくは、オフィシャルHPへ!
URL→http://www.avex20th.com/clublegend/

【イベント情報】
★The Legend of JULIANA'S TOKYO★
DATE:2008年9月6日(土曜日)18:00 OPEN
    〈料金:男性¥4,000/女性¥2,000〉
PLACE:東京 DIFFER有明
      東京都江東区有明1-3-25
      TEL :03-5500-3731 (10:00〜19:00 年中無休)
DJ : JOHN ROBINSON,DAVID“3D”WARD
Special Guest LIVE:TRF

※20才未満の方、写真付身分証明証をお持ちでない方のご入場はお断りさせていただきます。
※都合により、イベントの内容及び時間が変更になる場合がありますのでご了承下さい。
※会場の混雑状況により、入場をお断りすることがございますので、予めご了承下さい。