ライド株式会社

【Speever】万が一のデータ紛失時でも慌てない!
「安心まるごとバックアップ」サービス 本日リリース

■ 大切な情報をうっかり削除してしまった時の備えにしたい。
■ 毎日の面倒なバックアップ作業、時間も手間も省きたい。
■ バックアップデータで余計なサーバー容量を消費したくない。

こんな方におすすめのサービスです。

レンタルサーバー「Speever」(スピーバーURL:http://www.speever.net/ )を提供するライド株式会社は本日8月26日に、万が一の場合でも安心できる有料オプション「安心まるごとバックアップ」サービス(URL:http://www.speever.net/function/manage/backup.html)をリリースいたします。

【 サービス概要 】

・ 7世代(7日間分)をバックアップ。最大6日前までのデータにリストアが可能!

・ プライベートLANでの運用。外部から侵入されない安心設計なのでセキュリティも万全!

・ バックアップデータは、RAID5+冗長構成の安全性の高いバックアップ専用のサーバーに格納。

■ サービス内容
・ 7世代バックアップ
・ リストアサービス

■ ご利用対象プラン
・ Speever SSプラン

■ ご利用料金
・ 初期設定費 : 3,150円
・ 月額料金  : 525円/10GB
・ リストアサービスご利用料金 : 5,250円/回

※オプションで基本容量を追加した場合は、10GB毎に月額料金525円が加算されます。

---------------------------------------
 ライド株式会社
 Speever事務局
 TEL:0120-63-1138  FAX:03-5210-7763