株式会社マックス

〜日本最大級の社長動画サイト「賢者.tv」掲載のお知らせ〜
『売れると働くをデザインする』Vol.7

(株)マックス(本社:東京都中央区新川、代表取締役社長:澤地 哲夫)は、日本最大級の社長動画サイト「賢者.tv」に掲載されましたのでご案内致します。
 弊社は戦略立案から店頭活性化までをワンストップで繋ぐ「売れる仕組み」を創り出し、企業と生活者を繋ぐ『Sales Design』のリーディングカンパニーとして、益々社会的価値を高めていきます。

●「賢者.tv」とは

今回、弊社社長の澤地が掲載された「賢者.tv」は、株式会社矢動丸engineが企画・制作・運営している社長動画配信コミュニティサイトです。
現代のビジネスシーンをリードする賢者(※)に焦点を当て、日本社会を背負っていくビジネスマン・学生・起業家の方々を支援していくというコンセプトで運営されています。
 混迷の時代を切り抜け、時代の牽引者となった各界の著名人・社長に対し、どんな生き方・哲学・情熱を持っているのかを取材し、普段のビジネスライフの悩みから起業・転職における支援まで、あらゆる分野においての「成功の秘訣」となる有益な情報コミュニティとなっておりますので、是非御覧下さい。

(※)賢者:斬新な切り口でビジネスシーンをリードするベンチャー起業家や企業経営者。

●掲載内容概要

「賢者.tv」掲載内容は、以下のようになっておりますので簡単にご紹介致します。

1・プロフィール

2・ヒストリー→弊社社長澤地哲夫の生き様について

◎幼少〜学生時代の出来事・・・・・・・・・どのようなことに興味を持ち、体験をした学生時代を過ごしたのか御覧頂けます。
◎社会人時代の出来事・・・・・・・・・・・どのような仕事し、経験を積んできたのか、バックボーンが御覧頂けます。
◎起業のきっかけ・・・・・・・・・・・・・何故フィールドマーチャンダイジングという領域での起業に至ったのか、またどんな会社を思い描き起業したのか、会社作りの根底が御覧頂けます。
◎起業当初の苦労や成功の経緯・・・・・・・成功に至るまでどのような道のりを辿っているのか、経営の苦労が御覧頂けます。
◎会社として・個人としての今後の目標・・・フィールドマーチャンダイジングという業種、またフィールドマーチャンダイザーという職種を確立していきたいという目標について御覧頂けます。

3・会社概要→株式会社 マックスの概要

プロフィールページでは弊社社長、澤地からのメッセージ動画が視聴頂けます。
弊社への思いや会社の雰囲気も非常にわかりやすい動画になっておりますので、是非御覧下さい。

URLはhttp://www.kenja.tv/index.php?c=kenjadetail&m=index&kaiinid=7031 です。

関連URL:http://www.macs-agcy.co.jp

• 賢者.tv掲載のお知らせ 賢者.tv掲載のお知らせ

バーゲンセール