日本綜合地所株式会社

「ラモス瑠偉のサッカー教室」開催に関するお知らせ

グランシティ日吉本町?ブライトンコートモデルルーム案内図

日本綜合地所株式会社(東京都港区:代表取締役社長 西丸 誠)は、社会貢献活動の一環として、スポーツを通じて未来ある青少年への心身の健全な育成を支援するとともに、地域の皆様とのコミュニケーションを深めることを目的に、元Jリーガー・元日本代表選手の「ラモス瑠偉」氏をお招きして、サッカー教室を開催致します。なお、概要は下記の通りです。

■開催日時:2004年5月3日(月・祝) 12:30〜14:00
■内容:ラモス瑠偉氏を講師に招き、小学生を対象としたサッカー教室を開催し、子供たちにサッカーの楽しさを知ってもらいます。
■開催場所:ミズノフットサルプラザ日吉(神奈川県横浜市港北区日吉本町4-8)
■対象:小学生(中学生) 約100名
■応募受付期間:4/3(土)〜4/25(日)
■応募受付場所:グランシティ日吉本町IIブライトンコートモデルルーム
(サッカー教室の応募受付に関するお問い合わせは、TEL:045-560-6751)
*グランシティ日吉本町IIブライトンコートモデルルーム受付にお越しいただき、アンケート兼申込用紙に必要事項を記入していただきます。(必ず保護者同伴でお願いします。)
*応募者多数の場合は抽選にて決定させていただきます。なお、当選発表は後日ご郵送かお電話にてご連絡させていただきます。

【本リリースに関するお問合わせ先】
日本綜合地所株式会社 経営企画室 田渕・本庄
TEL:03-5789-5210(直通)/ E-mail:htabuchi@grandcity.co.jp
以  上