株式会社イー・ウーマン

佐々木かをりのオリジナル手帳「アクションプランナー」
2009年版、今年もアマゾン(Amazon.co.jp)で、取り扱い開始!

アクションプランナー

株式会社イー・ウーマン(港区・代表佐々木かをり)は、昨年に引き続きAmazon.co.jpで佐々木かをりオリジナル手帳「2009年版アクションプランナー」の販売を開始した。

■「アクションプランナー」とは
 「アクションプランナー」とは「行動計画帳」の意味。手帳を「人生脚本」と位置づけ、主役である自分が、幸せな毎日を過ごすために、仕事も、プライベートも、すべての行動管理を一元化させるという考え方で誕生した。時間や行動を視覚的に把握できるよう、一週間を30分刻みで一覧でき、誰でも簡単に時間を管理できるのが特徴。
 ビジネスパーソン、フリーランサー、経営者、そして学生や主婦まで、性別や肩書きを問わず、たくさんの人々に愛用されている。詳細は http://www.ewoman.co.jp/ap/

■種類・サイズ・価格
 サイズは「行動計画がしっかりと書け、持ち歩きに便利な最大サイズ」として、A5より少し大きめの約22cm×約16cm。新色4色が加わり、楽しく選べる全26色。
・合皮オーストリッチタイプ 3,500円(税込)
・本革アクティブライン   9,500円(税込)
・本革エグゼクティブライン 9,500円(税込)

≫≫アマゾン:http://www.amazon.co.jp/
≫≫イー・ウーマン:http://www.ewoman.co.jp/ap/

■関連商品
 書籍『佐々木かをりの手帳術』〜アクションプラン時間管理で人生がハッピーになる!〜
 時間と手帳「アクションプランナー」の効果的な使い方を、利用者から寄せられた多くの質問への回答を盛り込みながら、丁寧に、具体的に紹介している。

■ 関連講座
佐々木が時間管理の考え方を直伝する、大人気の講座。キャンセル待ちが出た9月の講座は、満足度100%で終了。好評につき、10月17日(金)の開催が決定した。
詳しくはこちら
≫≫ http://www.ewoman.co.jp/univ/time-management/20080922/

■サイト「イー・ウーマン」について
≫≫ http://www.ewoman.co.jp/2005_enjoy/message_sasaki.html