株式会社アトラクス

キャンペーン支援のアトラクス
10月20〜22日限定!プレミアム・インセンティブショー秋2008にて

「おもしろ楽しいグッズ」が当たります。
ぜひ一度ご来場の上、アトラクスのキャンペーンを体感してください。

キャンペーン業務の企画・運営をはじめ販促業務などをトータルに支援する株式会社アトラクス(以下「アトラクス」、代表取締役社長:下山 隆史、本社所在地:東京都江東区富岡1-13-6)は、2008年10月20日より3日間にわたって開催される「プレミアム・インセンティブショー秋2008」(ブースB-223)に出展し、「おもしろ楽しいグッズプレゼントキャンペーン」を実施いたします。

●詳しいキャンペーン内容はこちら

応募希望の方は、プレミアム・インセンティブショー秋2008(http://www.pishow.com/38pi/)のアトラクス展示ブース(B-223)にて、名刺と交換にキャンペーン応募カードを入手することで応募ができます。ブース内のPC・携帯電話、またはご自身の携帯電話よりキャンペーンWEBサイトへアクセスし、応募カードに記載されたIDを入力することで、ゲームに参加することができます。
 当選者の方は、当選内容に応じてA賞・B賞より「おもしろ楽しいグッズ」をお持ち帰りいただきます。残念ながら外れてしまった方についても、全員にC賞(先着1,000名まで)をお持ち帰りいただくことができます。

※イベント会場への入場(無料)は事前登録制となりますので、当社(http://www.atlux.co.jp/raku/)もしくは主催会社へホームページより招待状をご請求ください。

なお当キャンペーンでは、アトラクスが提供するWEBキャンペーンシステム「キャンパック」を活用しており、ご来場いただいたお客様に実際にキャンペーンの一連の流れを体感していただくことで、「キャンパック」の仕組みをより深く理解することができるようになっております。

●「キャンパック」についてはこちら

キャンペーンの企画・運営などを担当される販売促進部門の皆様、広告代理店の皆様につきましては、ぜひ当社ブースにてキャンペーンへご参加いただき、当社ソリューションの有用性をご検証ください。
 社員一同、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

==========================================================
◆「おもしろ楽しいグッズプレゼントキャンペーン」概要

●応募期間:
2008年10月20日(月)10:00〜18:00
2008年10月21日(火)10:00〜18:00
2008年10月22日(水)10:00〜17:00

●応募方法:
上記期間に東京ビッグサイト東展示棟において開催される「プレミアム・インセンティブショー秋2008」(http://www.pishow.com/38pi/)の当社ブース(B-223)にて、名刺と交換にキャンペーン応募カードを入手することで応募いただけます。

●景品:
A賞 「3.5インチデジタルイメージフレーム」 先着3名
    「ヒーリングシアター UMINE」 先着3名
B賞 「人生時計」 先着13名
    「ヘリQ」 先着13名
C賞 「消せるボールペン フリクションボール」 先着1,000名

---〔関連ページ〕-------------------------------

●キャンペーン内容はこちら

●ワンストップキャンペーンソリューション「キャンパック」はこちら

●キャンペーン周りの多種多様な業務についてもお悩みの方はご相談ください

------------------------------------------------

<本件についてのお問い合わせ先>