株式会社ファーストロジック

「不動産競売格付センター 981.jp」に「不動産投資の楽待」が収益物件掲載を開始!

981.jpの競売物件も楽待に掲載

株式会社ファーストロジック(本社:東京都港区芝1-4-10、代表取締役社長:坂口直大)は、収益物件の逆オークションサイト「不動産投資の楽待」(http://www.rakumachi.jp/)の公開収益物件情報を「不動産競売格付センター 981.jp」(http://981.jp/)に情報掲載する提携を開始しましたのでお知らせいたします。

「981.jp」は、不動産競売をわかりやすい開かれた市場にすべく開設された競売物件の格付けサイトです。

一方、「楽待」は、収益物件の逆オークションサイトとして2006年3月にサイトオープン。2008年3月には住居物件の逆オークションサイト「住宅の楽待」をオープンし、旧来のサイトを「不動産投資の楽待」として運営しています。

981.jpと楽待は「不動産流通の明確化を推進する」と言う企業理念も一致しており、今回の提携が、双方のユーザーにとって有益な情報提供となると見込んでおります。
また、今後お互いの強みを活かした事業提携も進めていく予定です。

■関連サイト
981.jp      : http://981.jp/
不動産投資の楽待 : http://www.rakumachi.jp

○本リリースに関するお問合せ先