マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

「MicroStrategy 8」無料体験セミナー:12月5日(金)開催!
〜マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

本年度最後の無料体験セミナー

MicroStrategy 8

業界最高の性能を誇るビジネスインテリジェンスツール「MicroStrategy 8」を無料で体験できる当セミナーもいよいよ来月で本年度最終の開催となります。

-------------------------------------------------------------------
詳細・申込は>> http://www.microstrategy.co.jp/FreeBIclasses.asp

当セミナーでは、BIの活用法とMicroStrategy8製品の概要を半日でご紹介し、セミナーの最後にはユーザの使い勝手を追求し、すべて自社で開発したBIテクノロジーを実際に製品の操作を通して体験していただきます。

プログラム:13:00 ― 17:00

MicroStrategyについて
ビジネスインテリジェンスとは
BIによる分析、検証、意思決定