アニミックスタイル株式会社

声優「田中理恵」オリジナルデザインのシルバーアクセサリー
「seraphirie(セラフィリエ)」シリーズを発売

〜『animic style(アニミックスタイル)』〜

アニミックスタイル株式会社は、アニメ・ゲームで活躍中の人気声優・田中理恵さんとのコラボレーション製品「seraphirie(セラフィリエ)」シリーズを12月5日より発売開始します。

◆本製品の特徴
「seraphirie(セラフィリエ)」シリーズは、アニメ・ゲーム・マンガをアートモチーフに本格的シルバーアクセサリーを展開するアニミックスタイルが、声優ジャンルの第1弾として企画しました。
イメージデザインは、今や日本を代表する人気声優の一人として世界的にもファンを広げている田中理恵さん自身が手がけ、アニミックスタイルがアクセサリーとして仕上げました。

田中理恵さんは、『機動戦士ガンダムSEED』でのラクス・クラインをはじめ、『ローゼンメイデン(水銀燈)』、『働きマン(松方弘子)』など数々の人気アニメ作品でヒロインを演じ、男性ファンはもちろん女性からも幅広く人気を集めています。今回、彼女がデザインしたのは、自身が温めていたモチーフ「天使の羽」をメインとしたセンスあふれるシルバーアクセサリーです。
シリーズ第1弾のペンダントとリングはオリジナルのリボンBOXに入り、さらにファンには嬉しい特典として、本人からのメッセージとサインを印刷したカードが封入されています。

◆販売について
「seraphirie(セラフィリエ)」シリーズは、WEB販売サイト『animic style(アニミックスタイル)』にて、11月28日からの先行予約受付を終えて、12月5日に販売を開始いたします。

◆関連URL
 <animic style>
 <田中理恵オフィシャルブログ>

「seraphirie(セラフィリエ)」シリーズ