株式会社サニクリーン

省エネランプ新機種発売!

照明の電気代と管理の手間を大幅に削減する省エネランプ(メガマンランプ)に新機種登場!

MU123i

マット・モップなどの清掃用品やユニフォームのレンタル、家庭や店舗のお掃除委託を全国で展開している株式会社サニクリーン(東京都港区、社長:山田健)は、この度、照明の電気代と管理の手間を削減する省エネランプ(メガマンランプ)の新機種を発売致しました。

サニクリーンは省エネランプを「レンタルシステム」により提供しています。
省エネランプ導入により照明に関わる電気代の大幅なコスト削減が図れるとともに、レンタルシステムにより在庫管理や交換などのメンテナンス、事務手続きが大幅に削減されるというレンタルならではのメリットが加わります。さらには、使用電力削減に伴い環境にも貢献。
現在、飲食店様等長時間照明を点灯されているお客様にご利用いただいています。

経費やCO2がどれくらい削減できるのかシミュレーションを行ってからの契約となりますので、安心してお問合せください。

※一部取り扱っていない地域もありますので、詳しくはお尋ねください。

■新商品
商品名:省エネランプ MU123i
対応白熱球:80〜100W

■サニクリーン会社概要