マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

MicroStrategy Integrity Managerの概要
〜マイクロストラテジー・ジャパン

MicroStrategy 8

相互依存性が見られるBIエコシステム内での変更は、それがいかにわずかなものであっても、データとレポートの整合性に影響を与えます。企業では一般的に、BIデータの整合性を手動で確認していますが、想定外の変更が発生した場合、それを探知するのに十分なリソースを抱えていないのがほとんどです。MicroStrategy Integrity Managerは、データとレポートの整合性を検証してBIアプリケーションの正確性を大きく向上させます。

-------------------------------------------------------------------
詳細は>> http://www.microstrategy.co.jp/Software/Products/Dev_Tools/IntegrityManager/index.asp

MicroStrategy Integrity Managerは、BIエコシステム内で変更が発生すると、レポートの整合性を自動的に比較及び検証し、そして課題や不整合があった場合にはそれらをハイライト表示します。これにより、ビジネスの意思決定者が使用するBIコンテンツの信頼を全面的に確立します。この自動化によって、手動のデータ検証で発生する課題を解決し、落とし穴を回避します。エンドユーザーが自分でレポートを作成する、いわばセルフサービスのBIシステムでは、そのユーザー作成レポートの数は多大な量になるため、このような自動化されたテストの重要度は高くなります。

<弊社ホワイトペーパーダウンロード>
<<「The BI Survey 7 調査結果」>>

<<「総所有コストの削減:費用対効果に優れたエンタープライズ ビジネスインテリジェンスの実現」>>

<<「エンタープライズ ビジネス インテリジェンス〜レポーティング、分析、モニタリングの統合による企業業績の向上」>>

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
・MicroStrategy 8 無料体験セミナーに関する情報

#近々では、12月5日(金)に開催いたします。

・MicroStrategy 8 Platform の概要に関する情報

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアに関する情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/