株式会社Axis

アクシスSEOトップ営業マネージャーが教える大阪(淀屋橋)SEOビジネスセミナー!

株式会社Axis(アクシス)は12月11日(木)にSEOセミナーを開催いたします。

本セミナーは、これからSEOをビジネスとしてお考えの会社様向けに開催いたします。 今後のSEO市場の動向を交えて、SEOサービス販売のフローを実際の営業事例や弊社のシステムを紹介しながらご説明いたします。

SEOの認知度が一般的に広がった今、広告代理店、Web制作会社を中心にSEO業務を外部の専門業者に委託するアウトソーシングの流れが加速。
さらに、SEO市場は拡大の傾向にあります。

問題意識を高く持ち、SEOを導入する企業が増えてきている中、SEOに関心はあるが実際には導入するまでに至っていない企業が多くあるのも現状です。

特に大阪など関西圏においては、関東圏に比べ、まだまだSEOに対する認知度や理解度が低く、実際の導入に至っていない企業が多くあります。

このような現状を踏まえ、今回の大阪セミナー(一部・二部)では、大阪のSEO市場を背景にした「新規クライアント営業事例」や「お客様フォロー事例」を紹介し、SEOサービスの販売までのフローを説明いたします。

さらに、いままで公開しなかったパートナー様専用のSEOサポートツールやSEOコンサルティングの内容も一部、紹介させていただきます。

本セミナーが今後のSEOビシネスを拡大させる戦略の手助けになればと考えております。
ぜひとも、この機会にご参加ください。

※詳細は、アクシスビジネスパートナーサイトでご覧いただけます。

※セミナーの参加をご希望される方は、下記URLからご応募ください。

【会社概要】

SEO顧客数2600社以上、契約キーワード5900以上、業界トップの実績!

会社名:株式会社Axis(アクシス)
代表取締役:藤井 慎二郎(フジイ シンジロウ)
所在地:北海道札幌市中央区南2条東2丁目9-8 大都ビル7F
TEL:011-200-3577  FAX:011-200-7602