株式会社ヤマハミュージックメディア

欲しい楽譜を1曲から簡単購入!
ヤマハ「ぷりんと楽譜」新譜情報 〜2008年11月27日版〜
中島美嘉「雪の華」、MISIA「Everything」、桑田佳祐「白い恋人達」ほか

株式会社ヤマハミュージックメディアより、「ぷりんと楽譜」における新着情報をお知らせ致します。

ぷりんと楽譜

株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:谷口 恵治)は、ヤマハ株式会社が運営する楽譜配信サイト「ぷりんと楽譜」( http://www.print-gakufu.com/ )にて新たに楽譜の配信を開始いたします。

■新譜情報
[ギターソロ譜]
(1)戦場のメリークリスマス/坂本 龍一(ギターソロ譜・中級)
 価 格:¥210(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59451/

(2)北の国から'93/さだ まさし(ギターソロ譜・初中級)
 価 格:¥210(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59465/

(3)雪の華/中島 美嘉(ギターソロ譜・中上級)
 価 格:¥210(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59469/

(4)夜空ノムコウ/スガ シカオ(ギターソロ譜・中級)
 価 格:¥210(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59471/

(5)Everything/MISIA(ギターソロ譜・中級)
 価 格:¥210(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59480/

(6)白い恋人達/桑田 佳祐(ギターソロ譜・中上級)
 価 格:¥210(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59486/
他45曲

[オカリナ譜]
(1)根尾の夏風に吹かれて/宗次郎(オカリナ譜)
 価 格:¥420(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59412/

(2)風が谷間を降りて来る/宗次郎(オカリナ譜)
 価 格:¥630(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59413/

(3)安堵の風景/宗次郎(オカリナ譜)
 価 格:¥420(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59414/
他20曲

[ピアノソロ譜]
(1)見上げてごらん夜の星を/坂本 九(ピアノソロ譜・中級)
 価 格:¥315(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59443/

(2)蘇州夜曲/服部 良一(ピアノソロ譜・中上級)
 価 格:¥315(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59444/

(3)交響曲第4番 変ロ長調 Op.60 第1楽章/Ludwig van Beethoven(ピアノソロ譜・上級)
 価 格:¥420(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59445/

(4)タイスの瞑想曲/Jules Emile Frederic Massenet(ピアノソロ譜・中上級)
 価 格:¥315(税込み)
 商品URL : http://www.print-gakufu.com/score/detail/59446/

■「ぷりんと楽譜」とは
「ぷりんと楽譜」とは、電子楽譜データ(PDFデータ)をWebにて購入し、自宅のプリンタで印刷できる楽譜配信サービスです。ピアノ譜、ギター譜、バンドスコア、合唱譜他、様々なアレンジの楽譜を1曲単位で購入できます。
Web上での電子決済以外にも、全国セブン-イレブン、または楽器店設置のミュージックデータ販売機「Muma」からも現金にて購入、印刷することができます。
ぷりんと楽譜URL : http://www.print-gakufu.com/

■本件に対するお問い合わせ
株式会社ヤマハミュージックメディア コンテンツ配信部
 電話:03-6894-0266