【Z会高校コース】もうすぐ受験生になる高2生向けに『大学受験準備シリーズ』申込受付開始!

高3になったらいよいよ受験生。今が高1・高2範囲の重要事項を復習できるチャンス!
1日60分×7日間で受験勉強の準備を始めよう!

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)では、もうすぐ受験生になる高2生の方向けに、『大学受験準備シリーズ』全11講座のお申込を受付中です。

から『大学受験準備シリーズ』の詳細をご覧いただけます。
※お申し込みはお電話で受け付けております。(インターネットでのお申し込みはできません)

『大学受験準備シリーズ』は、1講座につき1日60分×7日間で効率よく受験勉強の準備ができる講座で、全11講座のラインナップです。1日目〜6日目までは「要点整理」と「練習問題」にじっくり取り組み、7日目は添削問題で腕試し。冊子巻末の封筒でZ会に提出すると、個別指導の朱筆が入って返送されます。
「Z会の添削ってどんなもの?」と今までなんとなく気になっていた方は、Z会を試せるチャンスです。

さらに、教材内容や学習法の疑問・悩みがある場合は、各講座の冊子巻末についている「質問カード」や「相談カード」やインターネットでZ会にご相談いただけます。「一人で勉強できるか不安…」というあなたをしっかりサポートします。
※添削問題の提出期限、「質問・相談制度」の有効期限は2009年6月30日(Z会必着)です。お早めにお申し込みください。

◆Z会の『大学受験準備シリーズ』

【Z会を申し込むなら今がチャンス!大学受験コースの入会金2,000円が免除になります】
Z会に『大学受験準備シリーズ』と『大学受験コース』を同時にお申し込みされると、Z会大学受験コースの入会金2,000円が免除になります。同時申込の場合は必ずお電話でお申し込みください(ハガキ・FAX ・インターネットでのお申し込みの場合は入会金免除にならない場合がございます)。
Z会に再入会される方は、入会金はもちろん不要です。

Z会 高校コース

関連URL:http://www.zkai.co.jp/high/juken/junbi/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(サービス)

スキー