株式会社喜久屋

■■■喜久屋『if‐net』展開中■■■
*クリーニング業界の画期的な新業態*
フロント・コンシェルジュ・サポート(FCS)

フロント・コンシェルジュ・サポート
Cleaning
【Front Concierge Support】
マンション向けにフロントサービスを提供している管理会社との提携によるクリーニングサービス。一客管理/情報のネットワーク化/品質規格の標準化/カスタマーサポートの設置など、新たな取次システムとして管理会社、居住者からご好評を頂いております。

FCSロゴ

フロント・コンシェルジュ・サポートは、【Front Concierge Support】イークローゼットやムーンライトデリバリー23でお馴染みの株式会社喜久屋が運営しています。 http://www.kikuya-cl.co.jp/

【e−closet】
【Moonlight Delivery 23】

統一規格システムで全国のクリーニング業者をネットワーク化し、全国のマンション等のクリーニング需要に対応します!

コンシェルジュ会社・マンション管理会社等が登録中です。
コールセンター・品質維持管理・SV・システム(ASP)・総合管理を一括で引き受けます。

マンション事業者等は、クリーニング業者を探す手間が不要になります。
クリーニング業者間との請求・支払い業務、商品管理業務、クレーム対応業務から開放されます。

クリーニング業者は、営業コストを掛けずにテリトリー内に受付窓口を増やすことができます。

また、対象となるマンション物件とその近隣クリーニング業者様との橋渡しをさせて頂く「ifネット」事業も併せて展開しております。
信用あるクリーニング業者様とのネットワーク化により全国組織として展開します。

●2008年東京国際クリーニング総合展示会にFCSを中心に出展します。
12月5日から7日まで東京ビッグサイト 東1・2ホール http://www.fair.or.jp/clv/
■講演会のお知らせ
 5日(金) 11時45分から 株式会社喜久屋 社長 中畠信一
       『(仮称)クリーニング業界への提言』