マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

キャンペーン第二弾〜「マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチがもらえる」開催中!

オンラインアンケートに応えて、無料体験セミナーに参加しよう

マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチ

弊社オンラインアンケートにご協力頂き、そして無料体験セミナーに参加して頂いた方には、先着で20名様にマイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチを差し上げます 。

---------------------------------------------------------------------
詳細は>> http://www.microstrategy.co.jp/Events/Campaign2.asp

マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチは、弊社オリジナルのモバイルポーチです。本モバイルポーチは、縦 約13cm x 横 約20cm x 深さ 約1cmで、携帯電話やPDA等のモバイル機器を携帯するには非常に便利です。 ITメディア社でIT企業のユニークなグッズを紹介するサイト「ノベルティブログ ( http://blogs.itmedia.co.jp/novelty/2008/10/index.html )」でも紹介されており、機能性や使いやすさの面でも高い評価を得ています。

<弊社ホワイトペーパーダウンロード>
<<「The BI Survey 7 調査結果」>>

<<「総所有コストの削減:費用対効果に優れたエンタープライズ ビジネスインテリジェンスの実現」>>

<<「エンタープライズ ビジネス インテリジェンス〜レポーティング、分析、モニタリングの統合による企業業績の向上」>>

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
・MicroStrategy 8 無料体験セミナーに関する情報

#近々では、2009年1月30日(金)、2009年2月20日(金)及び2009年3月13日(金)に開催いたします。

・MicroStrategy 8 Platform の概要に関する情報

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアに関する情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/