健美家株式会社

不動産投資の収益物件検索サイト「 健美家 」
― 未曾有 (みぞうゆう?) の激安 「 KY 」 リフォーム。コツコツと全室空室のボロボロアパートの競争力を強化。 ―
脇田雄太さんの「 ワッキー流リフォーム術 」コラムを掲載中

健美家株式会社 ( 本社・東京都港区、代表・萩原 知章 ) は、運営する不動産投資の収益物件検索サイト 「 健美家 ( けんびや ) http://www.kenbiya.com/ 」 ( 月間ページビュー約 886万 ) にて、不動産投資コラムを連載しております。

● 最新コラムのご案内

ワッキー流リフォーム術 ( 第13回目 ワクワク大家さん 脇田 雄太 )

◆ 未曾有 (みぞうゆう?) の激安 「 KY 」 リフォーム。
  無けなしのボーナスで高級タワーマンションのフローリング材を導入。
  コツコツと全室空室のボロボロアパートの競争力を強化。 ◇◆◇◆◇

2008年10月13日 ( 月曜日/体育の日 )

祝日の本日、午後。

人気テレビドラマ 「 24 -TWENTY FOUR- 」 のシーズン4を観ながら、ネットで、洗濯機パンを5つ購入した。

未曾有 ( みぞうゆう? ) の金融危機に対応するため、施主支給を行い、コストダウンを図る。

今流行りの 「 みぞうゆう 」 だ。

KY ( 漢字読めない ) な話はさておき、実は・・・・・

続きは、こちら

● コラム紹介ページ http://www.kenbiya.com/column.html

内容は物件の価値を高めるリフォーム術、相続などの税金対策、アパート経営についてのノウハウ、これから求められる住環境など、不動産投資についての話題を様々な切り口でわかりやすく紹介するものです。

現在は、毎週 5本の新しいコラムが追加されています。これらのコラムにより、不動産投資家、大家さんにとって時代が求める住まいについての情報を提供していきます。そして、よりよい賃貸住宅環境への普及に貢献していきたいと思っております。

● 各コラムのご案内 ( 全162話 : 12/15日 時点 )

不動産投資の学校 ( 不動産投資の学校校長・泉 正人 )

大家トラブル相談室 ( 大家コンサルタント・白岩 貢 )

激安アパート経営 ( 不動産投資家・加藤 ひろゆき )

物件価値を高めるリフォーム術 ( 不動産投資家・脇田 雄太 )

元サラリーマン大家体験談 ( 不動産投資家・大長 伸吉 )

不動産投資市場の羅針盤 ( 不動産コンサルタント・長嶋 修 )

これからの住まい環境 ( 日本建築医学協会 )

不動産投資税金コラム2−相続対策編 ( 辻・本郷税理士法人 )

不動産投資税金コラム−確定申告編 ( 辻・本郷税理士法人 )

不動産最新ニュース http://www.kenbiya.com/column/fudosan-news/
 不動産投資お勧め本 http://www.kenbiya.com/column/book/
 不動産投資お役立ち情報 http://www.kenbiya.com/column/sources/

● 「 不動産投資の収益物件検索サイト健美家 ( けんびや ) 」 とは

健美家 ( けんびや ) は、収益物件を通じて 「 投資家 」 と 「 不動産業者 」 をつなぐ広告サイトを開発・運営しています。
 収益物件とは、投資目的として取引される物件です。価格はマンション 1室の 100万円台からビル 1棟の 10億円を越えるようなものまであります。

● 健美家株式会社概要

所在地:〒105-0001 東京都港区虎ノ門 2-9-9 虎ノ門倉並ビル4F
 代表者:代表取締役  萩原 知章 ( 前職は株式会社ディー・エヌ・エー。「 BIDDERS 」を開発。 )
 設立:2004年4月 資本金:1000万円 前期売上高:9000万円