株式会社ジー・ゲート

株式会社ジーゲートが東京都練馬区にて運営する介護付有料老人ホーム「ファミニュー石神井」にてクリスマスイベントを開催

入居一時金不要の介護付有料老人ホーム『ファミニュー・シリーズ』(http://faminew.jp/)を展開する株式会社ジーゲート(http://www.g-gate.co.jp/index.html)は、練馬区にて運営する『ファミニュー石神井』(http://faminew.jp/article/shakujii/index.html)で入居者様を中心にクリスマスイベントを開催します。

株式会社ジーゲート(http://www.g-gate.co.jp/index.html)はマンションの企画・開発・販売を主業とし、「世代に合った都市型住空間の創生」を目指す企業です。そんな株式会社ジーゲートが、練馬区にて運営する介護付有料老人ホーム『ファミニュー石神井』(http://faminew.jp/article/shakujii/index.html)にて以下の通り、クリスマスイベントを開催致します。

ご入居をお考えの方、またご家族様もご参加いただけますので、「イベントに関する問合先」までご連絡いただけると幸いです。

開催日時:平成20年12月21日(日)
開催場所:ファミニュー石神井 食堂
        所在地:東京都練馬区関町東1-1-5

(ファミニュー石神井スタッフより)
 当日は、ボランティアの方による大正琴の演奏を始め、ファミニュー石神井のスタッフによるハンドベルの演奏など楽しいひとときをお届けします。
 飛び入りの参加も、お待ちしていますので、是非「イベントに関する問合先」までご連絡してみてください。
ファミニュー石神井のブログにて、当日の模様は配信する予定です。
  ファミニュー石神井ブログ:http://blog.livedoor.jp/fsyakujii/

ボランティアの方々へ
 当有料老人ホームでは、いろいろなイベントを開催しています。ボランティアとしてイベントを企画したい、参加したいという方、是非「イベントに関する問合先」までご連絡下さい。お待ちしています。

【イベントに関する問合先】
 ファミニュー石神井
        担当:玉田
        電話:0120-4165-89

【関連施設でのクリスマスイベント情報】
 ファミニューすみだ文花
     (http://faminew.jp/article/sumidabunka/index.html
      所在地:東京都墨田区文花3-8-2
      居室数:86室
      開催日時:平成20年12月21日(日)
      開催場所:ファミニューすみだ文花 食堂

ファミニュー大森南
     (http://faminew.jp/article/oomoriminami/index.html
      所在地:東京都大田区大森南3-10-4
      居室数:48室
      開催日時:平成20年12月14日(日)
      開催場所:ファミニュー大森南 食堂
      ※開催済となります。ニュース配信・ブログをご覧下さい。
       ファミニュー大森南ブログ:http://blog.livedoor.jp/foomori/

「Faminew(ファミニュー)」とは、
 株式会社ジー・ゲートが本格的な高齢化社会を迎えるこれからの時代にふさわしい介護付有料老人ホームを 提供する際のブランドネームで「FamilyとNew」を組み合わせた造語です。介護が必要になられた方とその家族の新しい生活スタイルを見つめると同時に、そこにお住まいになる方々が、新しい家族としてともに温もりあふれる毎日をお過ごしいただきたいとの願いからネーミング致しました。
 また、施設の各居室を区分にして、各オーナー様に所有していただくことで入居一時金を不要にするシステムを採用、入居者の皆様の資金面もサポートしています。

社   名:株式会社 ジー・ゲート
       (http://www.g-gate.co.jp/g-gate/index.html)
 代 表 者:佐藤 宏明  (代表取締役社長)
 所 在 地:東京都新宿区西新宿2-6-1