株式会社リンクアンドモチベーション

リンクアンドモチベーションのグループ会社、リンクプレイスがサンコーインダストリー株式会社のオフィス改修事例を紹介

業界に先駆けてコンピュータシステムの導入に取り組み、ねじ業界のリーディングカンパニーとして成長を続けるサンコーインダストリー様。今回、東京支店のES(従業員満足度)、及び、モチベーション向上を主眼としてオフィス改修プロジェクトを約3ヶ月に渡ってお手伝いさせて頂きました。

FAN通信Vol.81 表紙

株式会社リンクプレイス(株式会社リンクアンドモチベーショングループ会社 東京都中央区 代表:佐藤浩也)は、本日プレイスマネジメント関連の情報メール「FAN通信」12月号を発行しました。今月号では、サンコーインダストリー株式会社のオフィス改修事例を掲載しています。

※FAN(Facilities Associate Network)通信は、毎月1回、リンクプレイスの取引企業関係者2,500名を超えるネットワークに発信しているプレイスマネジメント情報メールです。

■プロジェクト事例紹介:
『ワークショップを通じた「みんなの」オフィスづくり』
サンコーインダストリー株式会社
約3ヶ月に渡りリンクプレイスが携わった、サンコーインダストリー株式会社のオフィス改修プロジェクトでの具体的施策、オフィスの紹介、担当者の声を掲載しています。

詳細をご覧になられたい方は、当社ウェブサイトよりご登録ください。

株式会社リンクプレイス  http://www.lmi.ne.jp/lpi/
■代表取締役社長:佐藤浩也
■本社:東京都中央区銀座3−7−3銀座オーミビル
■資本金:8千万円(株式会社リンクアンドモチベーション100%出資)