サイバーステップ株式会社

[サイバーステップ ニュース]『コズミックブレイク』本日15時より正式サービスを開始!

新女性型ロボ“疾風の蒼馬”『ラズフラム』参戦!!
〜 本日15:00 より正式サービス開始 〜

疾風の蒼馬『ラズフラム』

サイバーステップ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤 類)は、第4 弾タイトルMMO バトルシューティング『コズミックブレイク』は、12 月19 日(金)15:00 より正式サービスを開始し、それに伴い、新女性型ロボ及びその他怒涛の新ロボ追加と正式サービス記念キャンペーンの実施をお知らせいたします。

■ コズミックブレイク 公式サイト ■

-----------------------------------------------------------------------------
『コズミックブレイク』は、カスタマイズ可能なロボたちが活躍する30vs30 で楽しめるMMO バトルシューティングゲームです。気持ちよさを追求し、ハイスピードかつ爽快なバトルが楽しめます。対戦から協力プレイ、カスタマイズの追及など楽しさは無限大です!

■『コズミックブレイク』12 月19 日15:00 より正式サービス開始
MMO バトルシューティング『コズミックブレイク』は2008 年12 月19 日(金)15:00 より正式サービスを開始いたします。
これまでクローズドβテスト、無制限βテスト、ちょこっとテストの結果、大きく進化を遂げ、そしてオープンβテストで最終調整を行ってきました。更に楽しさと面白さを増した『コズミックブレイク』をぜひお楽しみください。

【正式サービス】
日時:2008 年12 月19 日(金)15:00〜

■新女性型ロボ“疾風の蒼馬”『ラズフラム』参戦!&怒涛の新ロボ登場ラッシュ!
正式サービス開始と同時に、オープンβテスト開始時に実装された“妖艶なる深紅”『クリムローゼ』につづき、新女性型ロボ“疾風の蒼馬”『ラズフラム』が参戦します。また、新バージョンの『クリムローゼ』や『ゼロセイバー』、『アクイーア』、『ガナハウンド』などその他多数の新ロボが登場します。

☆“疾風の蒼馬”『ラズフラム』
戦場を右へ左へ飛び回り、大型ロボ顔負けの大立ち回りを演じる。
後ろに立たれると反射的に蹴り飛ばしてしまうが、それは立った方が悪い。

★『ゼロセイバー』
すべては「ゼロ」から始まる・・・。
混迷する時代に彗星のごとく現れたロボ。コズミックアークの新たな物語は「ゼロ」から生まれる。新時代の主役となりうる高い潜在能力を秘めている。

期間限定2008 年12 月19 日〜2009 年1 月31 日まで、新時代の主役機『ゼロセイバー』がなんと半額でお求めが可能です。
ぜひこの機会に主役機もお楽しみください。

☆新タイプ登場『クリムローゼAM2』

★怒涛の新ロボ登場ラッシュ!!
正式サービスの開始に伴い、上記のロボ以外にもたくさんの新ロボが登場します。

■正式サービス記念 豪華ゲーム内アイテムプレゼントキャンペーン開催
『コズミックブレイク』の正式サービスを記念しまして、「正式サービス記念 豪華ゲーム内アテイムプレゼントキャンペーン」を開催いたします。キャンペーン概要は以下の通りです。

【正式サービス記念 豪華ゲーム内アイテムプレゼントキャンペーン】

【日程】
2008 年12 月19 日(金)15:00〜2009 年1 月31 日(土)23:59 まで

【内容】
キャンペーン期間中の購入額に応じて豪華ゲーム内アイテムをプレゼントします。

※ 詳しくは『コズミックブレイク』公式サイトをご覧ください。
コズミックブレイク公式サイト : http://www.cosmicbreak.jp

正式サービスが始まり、ますます盛り上がりをみせるコズミックブレイクを今後とも応援のほど、よろしくお願い申し上げます。

【コズミックブレイク】
タイトル名 : コズミックブレイク
ジャンル : MMO バトルシューティング
対応OS : Windows 2000, XP, Vista
サービス形態 : アイテム課金方式
正式サービス時期 : 2008 年12月19日(金)

【サイバーステップについて】
サイバーステップは2000年4月の創業以来、オンラインゲームなどのネットワーク・エンターテインメントソフトウェアおよびネットワークに関するコアテクノロジーの研究開発、また自社オンラインゲームのライセンス事業を広く海外に展開しています。当社のオンライン3D対戦格闘ゲーム「ゲットアンプド」は、現在韓国、中国、台湾、タイ、インドネシア、シンガポール、マレーシア、ベトナム、フィリピン、ブラジル、香港・マカオなど世界13の国と地域でサービスされ、2,600万人以上の登録をいただき、楽しまれております。

関連URL:http://www.cyberstep.com/

• 疾風の蒼馬『ラズフラム』 疾風の蒼馬『ラズフラム』
  • ★『ゼロセイバー』 ★『ゼロセイバー』
  • ☆新タイプ登場『クリムローゼAM2』 ☆新タイプ登場『クリムローゼAM2』