マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

「MicroStrategy 8」顧客分析 スターターキット

MicroStrategy 8

MicroStrategyの顧客分析スターターキットは、マーケティングとカスタマーリレーションシップマネジメント向けのアプリケーションモジュールです。65以上の業績メトリックと40もの主要レポートを提供し、顧客のセグメンテーション、顧客の生涯価値のモニタリング、顧客満足度の向上、そして収益性の促進をサポートします。

詳細は>> http://www.microstrategy.co.jp/Software/Applications/CAM/

顧客分析モジュールでは顧客とその行動に関する有益な情報を提供し、価値の高い顧客の離反を減少させて顧客の収益性を高め、クロスセルの販売機会を見出します。本モジュールの設計に統合されているベストプラクティスは世界中のリーディングカンパニーで400を超える顧客主体の中心の実装から得られています。

<弊社ホワイトペーパーダウンロード>
----------------------------------------------------------------
<<「The BI Survey 7 調査結果」>>

<<「総所有コストの削減:費用対効果に優れたエンタープライズ ビジネスインテリジェンスの実現」>>

<<「エンタープライズ ビジネス インテリジェンス〜レポーティング、分析、モニタリングの統合による企業業績の向上」>>

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
・MicroStrategy 8 無料体験セミナーに関する情報

近々では、2009年1月30日(金)、2009年2月20日(金)、2009年3月13日(金)に開催いたします。

現在「マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチがもらえる」キャンペーンを実施中です。詳しくは↓をご覧ください。

・MicroStrategy 8 Platform の概要に関する情報

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアに関する情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/