株式会社ジー・ゲート

株式会社ジーゲートが東京都大田区に運営する介護付有料老人ホーム『ファミニュー大森南』の機関紙『ファミニューだより12月号』発刊

入居一時金不要の介護付有料老人ホーム『ファミニュー・シリーズ』(http://faminew.jp/)を運営するジーゲート(http://www.g-gate.co.jp/index.html)より、大田区の『ファミニュー大森南』(http://faminew.jp/article/oomoriminami/index.html)が作成発行する機関紙『ファミニューだより12月号』発刊のお知らせです。

株式会社ジーゲート(http://www.g-gate.co.jp/index.html)はマンションの企画・開発・販売を主業とし、「世代に合った都市型住空間の創生」を目指す企業です。そんな株式会社ジーゲートが、大田区にて運営する介護付有料老人ホーム『ファミニュー大森南』(http://faminew.jp/article/oomoriminami/index.html)より、機関紙『ファミニューだより12月号』が発刊されました。

『ファミニューだより』は、毎月有料老人ホーム『ファミニュー大森南』で行われるイベントなどをファミニュー大森南のスタッフが作成、入居者、ご家族を始め、ご来客の皆様にご提供しています。

今回12月号発刊し、ジーゲート・ホームページなどに掲載いたしましたので、是非ご覧下さい。

ジーゲート・ホームページ

ファミニュー・ホームページ

【施設概要】
  ファミニュー大森南
        所在地:東京都大田区大森南3-10-4
        居室数:49室

(ファミニュー大森南スタッフより)
 11月のイベント、フラワーアレンジメントやボランティア風景を掲載しています。ファミニュー石神井は12月よりブログにも掲載も始め、今後は、ブログにもスタッフの生の声として別途掲載して行く予定です。今月号も、11月の総括として、入居者様やご家族との楽しいひとときを掲載しています。是非ご覧下さい。
  ファミニュー大森南ブログ:http://blog.livedoor.jp/foomori/

ボランティアの方々へ
 当有料老人ホームでは、いろいろなイベントを開催しています。ボランティアとしてイベントを企画したい、参加したいという方、是非「ファミニューだよりに関する問合先」までご連絡下さい。お待ちしています。

【ファミニューだよりに関する問合先】
 ファミニュー大森南
        担当:白石
        電話:0120-258-606

【関連施設】
 ファミニュー石神井
     (http://faminew.jp/article/shakujii/index.html
      所在地:東京都練馬区関町東1-1-5
      居室数:61室

ファミニューすみだ文花
     (http://faminew.jp/article/sumidabunka/index.html
      所在地:東京都墨田区文花3-8-2
      居室数:86室

「Faminew(ファミニュー)」とは、
 株式会社ジー・ゲートが本格的な高齢化社会を迎えるこれからの時代にふさわしい介護付有料老人ホームを 提供する際のブランドネームで「FamilyとNew」を組み合わせた造語です。介護が必要になられた方とその家族の新しい生活スタイルを見つめると同時に、そこにお住まいになる方々が、新しい家族としてともに温もりあふれる毎日をお過ごしいただきたいとの願いからネーミング致しました。
 また、施設の各居室を区分にして、各オーナー様に所有していただくことで入居一時金を不要にするシステムを採用、入居者の皆様の資金面もサポートしています。

社   名:株式会社 ジー・ゲート
       (http://www.g-gate.co.jp/g-gate/index.html
 代 表 者:佐藤 宏明  (代表取締役社長)
 所 在 地:東京都新宿区西新宿2-6-1