マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

「MicroStrategy 8」販売分析スターターキット

販売分析スターターキットは、問い合わせ内容、見積、発注、在庫管理、返品対応及び発送等の販売の主なプロセスの有益な情報を提供します。本スターターキットには標準のビジネスメトリック、KPI、及びスコアカード以外に、主要なレポートがセットになっています。

詳細は>> http://www.microstrategy.co.jp/Software/Applications/SDAM/

強靭で柔軟性の高いMicroStrategyプラットフォームと非常に強力な分析力を組み合わせることで、販売データを直接SAP等のERPシステムから分析することができます。また追加されたすべてのレポーティングとビジネス要件を組み込むためにスターターキットを簡単に拡張することもできます。既存のデータウェアハウスまたはパッケージ化されたスキーマに対して、スターターキットを実行することもできます。

<弊社ホワイトペーパーダウンロード>
----------------------------------------------------------------
<<「The BI Survey 7 調査結果」>>

<<「総所有コストの削減:費用対効果に優れたエンタープライズ ビジネスインテリジェンスの実現」>>

<<「エンタープライズ ビジネス インテリジェンス〜レポーティング、分析、モニタリングの統合による企業業績の向上」>>

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
・MicroStrategy 8 無料体験セミナーに関する情報

近々では、2009年1月30日(金)、2009年2月20日(金)、2009年3月13日(金)に開催いたします。

現在「マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチがもらえる」キャンペーンを実施中です。詳しくは↓をご覧ください。

・MicroStrategy 8 Platform の概要に関する情報

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアに関する情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/