株式会社アスコット

アスコット + ワイス・ワイス のコラボレーション
勝どき駅より徒歩1分の場所にデザイナーズマンション販売。

東京都心エリアを中心にマンション開発を行っている「アスコット」(本社:東京・新宿区、加賀谷愼ニ社長、http://www.ascotcorp.co.jp/ )は、シングル・ディンクスを主なターゲットにしたデザイナーズマンション「アスコットパーク勝どき」(東京都中央区勝どき)を6月12日から販売します。
業界の慣習にとらわれない独自の不動産デベローパーであるアスコット。これまでも都心、下町エリアを中心に「高いデザイン性」と「徹底的に品質にこだわった個性的なマンション」を提供してきましたが、今回のマンションは、勝どき、月島エリア初めての物件です。

発売する「アスコットパーク勝どき」は、鉄筋コンクリート造・地上13階建・全27戸。最寄駅の都営地下鉄大江戸線「勝どき」駅からは徒歩1分という便利さ。外観にも斬新なテイストを取り入れ、こだわり派の暮らしを求める方にアピール。

インテリアは、表参道にインテリアショップを展開しているワイス・ワイスとコラボレーション。ナチュラルテイストをベースに常に新しい提案をしている彼らのスタイルとアスコットの感性を融合。都会派の人達に新しい生活空間を提供します。

購入者の悩みどころであるインテリアコーディネートサービスや特別割引購入も可能。ワイス・ワイスショップで実物の商品も確認出来ます。

窓の開閉を察知するマグネットセンサーとセキュリティ機能付きインターホンを標準装備し、防犯と安全面にも重視しているのでより安心な生活ができるように配慮。

もちろんアスコットが提供するマンションの特徴ともなっている、ジェットバスを全戸に標準装備。更にダウンライトを浴槽上部センターに設置し、水面が天井に反射するゆらぎを演出。人気のリラクゼーション効果を高めています。

<会 社 概 要>
1.代表者:加賀谷 愼ニ
2.設 立:平成11年4月20日
3.資本金:1億3600万円
4.業務内容:マンション、戸建ての分譲開発

<お問合せ先>
株式会社アスコット 企画開発部 SP課
小林秀雄(こばやしひでお)までお願いいたします。
TEL:03-5326-7762 FAX:03-5326-7763
E-mail:h.kobayashi@ascotcorp.co.jp
URL http://www.ascotcorp.co.jp/

関連URL:http://www.ascotcorp.co.jp/