株式会社SBR

インターネット広告まですべてお任せ、充実のサポート体制で集客UP!
〜「家's!NET(イエスネット)」のご案内〜

当社子会社である株式会社テレウェイヴリンクス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:齋藤真織)は、中小規模の不動産業に特化したホームページ制作パッケージ「家's!NET(イエスネット)」の販売を行っております。

■不動産業界向けホームページ制作パッケージ「家's!NET(イエスネット)」とは
不動産業界向けに業界特化型ホームページ作成やSEO(検索エンジン対策)、更新作業、現状分析と問題解決のコンサルティングなど、新規顧客開拓につなげるための支援をトータルでご提供するサービスです。

■サービス導入による企業様のメリット
不動産業界に特化したホームページで、効率的な物件のPRを可能にし、「ホームページは難しそうだ・・・」、「お問い合わせや来店者数を増やしたい」などのお悩みを解決いたします。また、成功のノウハウをもつ専門のコンサルタントがホームページの運営をサポートします。

※サービス詳細は下記のサイトをご覧ください。

不動産業のホームページ制作からインターネット広告まで「家's!Net(イエスネット)」