マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

MicroStrategy(マイクロストラテジー)の日本語版クイックツアーを掲載

MicroStrategyのBI製品やサービスの概要から顧客一覧まで分かりやすくご説明

エンタープライズダッシュボード

MicroStrategyクイックツアーが日本語化されました。当クイックツアーでは、企業組織における日々より良いビジネス上の意思決定を行うためのビジネスインテリジェンスの概念からスタートし、MicroStrategyが提供しているBIの強みやコンセプトをご紹介をしております。そして製品以外にもMicroStrategyが提供しているサービスや顧客についてもご案内しています。

以下よりクイックツアーをご参照ください。

<弊社ホワイトペーパーダウンロード>
----------------------------------------------------------------
<<「The BI Survey 7 調査結果」>>

<<「総所有コストの削減:費用対効果に優れたエンタープライズ ビジネスインテリジェンスの実現」>>

<<「エンタープライズ ビジネス インテリジェンス〜レポーティング、分析、モニタリングの統合による企業業績の向上」>>

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
・MicroStrategy 8 無料体験セミナーに関する情報

近々では、2009年1月30日(金)、2009年2月20日(金)、2009年3月13日(金)に開催いたします。

現在「マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチがもらえる」キャンペーンを実施中です。詳しくは↓をご覧ください。

・MicroStrategy 8 Platform の概要に関する情報

・MicroStrategy 8 無料評価版ソフトウエアに関する情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/