株式会社データクラフト

[デザインポケット] 春を美しく彩る「桜特集」の掲載をスタート

株式会社データクラフトが運営する、デザイナー・クリエイター向け通販サイト [デザインポケット](http://designpocket.jp/)では、桜のイメージが満載の「桜特集」の公開を開始いたしました。

[デザインポケット]では、これまでも旬の話題や季節をテーマに、素材集やデザイングッズなどの関連商品をピックアップする「特集ページ」を公開しており、今後もさらにラインナップを充実してまいります。

■桜特集について
花びら、桜並木、春の風景、お花見など春のイベントや、「和」のテイストで表現された桜の花。
春を美しく華やかに演出する写真・イラスト素材をピックアップしました。
春のギフトにおすすめのデザイングッズもご紹介します。

「桜特集」はこちらから

「バレンタイン特集」などその他の特集ページはこちらから

<本リリースについてのお問い合わせ先>
株式会社データクラフト プロダクツ事業部 大石
TEL. 011-707-7780 FAX. 011-707-7790

北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル13F

<デザインポケットについて>
株式会社データクラフトの運営するデザイナー・クリエイター向け通販サイト。
デザイナーの”即戦力”となるソフトウェア・ロイヤリティフリー高画質写真を多数取り扱い。
音・動画・イラスト・文様・地図・フォントなどの素材のほか、クリエイティブマインドを刺激するデザイングッズも販売。
デザイナー、クリエイターのために、メールや電話での問い合わせに対し、専門のスタッフが希望商品を無料で探すサービスも行っている。

<運営会社データクラフトについて>
デザイナー、クリエイター向けの写真で国内トップシェアを誇るロイヤリティフリーフォトコレクション「素材辞典」シリーズをはじめ、音や映像コンテンツ、またそれらを扱うマルチメディアシステム製品を企画・開発・販売している会社。

デザイナー向けのECサイト「designpocket(デザインポケット)」http://designpocket.jp/
高品質ストックフォトダウンロードサイト「imagenavi(イメージナビ)」http://imagenavi.jp/
Web用素材販売サイト「webfoto(ウェブフォト)」http://webfoto.jp/
地図専門ショッピングサイト「MAPSHOP(マップショップ)」http://www.mapshop.co.jp/を運営。

会社名:株式会社データクラフト
Datacraft Co.,Ltd.

所在地:
本社
北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル13F

東京事務所
東京都港区南青山3丁目18-20 南青山松本ビル6F
TEL. 03-5772-2355 FAX. 03-5772-2322

設立年月日
1991年3月29日

関連URL:http://designpocket.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

新社会人
こどもの日