株式会社リアライズ

2009年1月にリアライズに届いた賃貸オフィス空室物件の新着情報は“7,566件”

信頼度No1企業を目指し日々まい進し続けている、賃貸オフィス仲介業務の専門企業、株式会社リアライズ(本社:東京都千代田区 代表取締役:橋本晋一)に2009年1月に到着した賃貸オフィス空室物件“新着情報”

リアライズのWEBサイトはコチラ  http://www.krealize.co.jp/

★2009年1月に到着した賃貸オフィス空室物件“新着情報”(首都圏のみ)

計 7,566 件

30坪未満         1,861件
30坪以上50坪未満  1,934件
50坪以上100坪未満 1,917件
100坪以上        1,854件

空き物件が各坪数とも増えてきました。「コストダウン」をご検討のご企業様、複数のオフィスを統合されたいご企業様、現在のオフィスにご不便等がおありのご企業様は、今がチャンスです!

またコスト削減のため「移転しようか?」それとも「現状維持か?」をお悩みの企業様がいらっしゃいましたらお気軽にご相談下さい。最適なコスダウン提案をいたします!

■上記賃貸オフィス空室“新着情報”の詳細お問い合わせはコチラまで

E-mail:info@krealize.co.jp  TEL:0120−941−207

■30坪以上の賃貸オフィス空室物件情報はリアライズWEBサイトでご覧になれます。

★賃貸オフィス空室物件の検索はコチラから
★おすすめ賃貸オフィス空室物件の検索はコチラから
★新築賃貸オフィス空室物件の検索はコチラから
★リアライズをご利用下さったお客様の声はコチラから