マイクロストラテジー・ジャパン株式会社

Teradata Universe Tokyo 2009に出展

マイクロストラテジーのブースにて最新版エンタープライズBIが体験できる

マイクロストラテジー・ジャパン

国内最大級のデータウェアハウス・コンファレンス「Teradata Universe Tokyo 2009」が今年も開催され、弊社も昨年に引き続き出展いたします。今年の当コンファレンスのテーマは『Beyond Intelligence 企業の“知力”を一歩先へ。』 Teradataデータウェアハウスならびに関連のソリューション、国内外のTeradata導入企業による成功事例、また著名コンサルタントやアナリストによる業界動向の情報も入手しながら、弊社のブースにお立ち寄りいただき、最新版エンタープライズBIのデモを是非ご覧ください。皆様のご参加お待ちしております。

詳細・申込>> http://universe.teradata-j.com/?rid=33

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□【Teradata Universe Tokyo 2009 開催概要】
■日時 2009年3月6日(金) 9:30〜18:00
■会場 セルリアンタワー東急ホテル(東京・渋谷)
■主催 日本テラデータ株式会社
■お申し込み方法 事前登録制
■参加費 無料

最新情報をチェックして、お早めにお申し込みください。

<弊社がご提供する製品・ソリューションのご案内>
----------------------------------------------------------------
・MicroStrategy 8 無料体験セミナーに関する情報

*近々では、2009年2月20日(金)、2009年3月13日(金)に開催いたします。

現在「マイクロストラテジーオリジナルモバイルポーチがもらえる」キャンペーンを実施中です。詳しくは↓をご覧ください。

・MicroStrategyの概要に関する情報

・MicroStrategy無料評価版ソフトウエアに関する情報

・MicroStrategy ビジネス インテリジェンス ソリューションに関する情報

関連URL:http://www.microstrategy.co.jp/