株式会社ザイマックス

多岐に渡る不動産経営のテーマを解説する月刊誌ダイジェスト版をプレゼント!
〜テナント誘致、入居者対応、賃料・入居率動向、修繕工事・管理の考え方、原状回復、法令順守、環境問題、耐震補強、CREマネジメント、不動産会計、資産運用などのテーマなど様々な調査と分析を報告〜

無料のダイジェスト版を現在プレゼント中です。

不動産を所有する一般事業会社様、ビルオーナー様の気になる情報を月刊誌やセミナーを通じてお伝えする会員組織『ザイマックスビルオーナーズクラブ』の月刊誌のダイジェスト版(オフィスビル市況・テナントリーシング編、資産価値の維持/向上・コンプライアンス編、ビル経営に関する各種分析編の3編)を無料でプレゼントしております。ダイジェスト版プレゼントはこちらからお申し込みください。
⇒ https://f.msgs.jp/webapp/form/12045_hvr_4/index.do

------------------------------------------------------------------------
■『ザイマックスビルオーナーズクラブ』についてはhttp://www.xymax.co.jp/xoc/をご覧ください。
■オフィスビルや商業施設を所有する一般事業会社及びビルオーナー様であればどなたでも入会できる(月額2,000円)当クラブの申し込みはhttp://www.xymax.co.jp/xoc/member.htmlからお申し込みください。

『ザイマックスビルオーナーズクラブ』は不動産の経営代行/プロパティマネジメントやビル管理/ビルメンテナンスを提供する株式会社ザイマックス(http://www.xymax.co.jp/)が運営する会員組織です。
 オフィスビルや商業施設などを所有する一般事業法人様、ビルオーナー様であればどなたでも会員申し込みができます。

まずは月刊誌の内容を見てからという方は、只今ダイジェスト版をプレゼントしておりますので、この機会に是非お申し込みください。

【株式会社ザイマックスについて】
所在地: 東京都港区赤坂1丁目1番1号
代表者: 代表取締役兼代表執行役員社長 島田雅文
設 立: 1990年3月