ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

MONDO21 R30向け
『バレンタイン・グラドル』企画 第1弾!

スカパー!、全国のケーブルテレビ、ブロードバンドテレビで、男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO21』(http://www.mondo21.net/)を放映中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都千代田区神田淡路町2-23-1 お茶の水センタービル 代表:中山潤三)では、2月14日のバレンタインデーを記念して、2月を「バレンタイン・グラドル強化月間」と設定し、人気グラビアアイドルが出演する番組を強化編成しています。

オトナのグラドルファン向けバレンタイン企画第1弾として、「悩殺×女神 R30」(http://www.mondo21.net/mondo21net_idol_b_girl_nousatsu_30)を特別編成。

出演者は、”30歳以上限定”として、かつてはグラビア誌を賑わしたアイドルたちが、妖艶なオトナの女性となって出演した、オトナの魅力いっぱいの作品を放送しています。

4話シリーズの特別編成企画「悩殺×女神 R30」では、元C.Cガールズの山田誉子、森洋子、元シェイプUPガールズの中島史恵、そして、沢地優佳が出演した作品を厳選してお送りしています。

※「悩殺×女神 R30」番組ページ:http://www.mondo21.net/mondo21net_idol_b_girl_nousatsu_30

『MONDO21』では、このほかにも数々の男性向けエンターテイメント番組を放送しております。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表取締役社長 中山潤三
所在地:東京都千代田区神田淡路町2丁目23番1号お茶の水センタービル5階
設立:1992年6月