株式会社アスコット

「アスコットパーク上野」が早期完売しました。

東京都心・下町エリアを中心にマンション開発を行っている「アスコット」(本社:東京・新宿区、加賀谷慎二社長、http://www.ascotcorp.co.jp/ )は、シングル・ディンクスを主なターゲットにしたデザイナーズマンション「アスコットパーク上野(全14戸/販売5月1日)」(東京都台東区東上野)14戸を早期完売しました。来場数は140組。

■早期完売した理由

●全戸南向き、全戸角住戸
南面の採光が取れる、陽射しを感じる生活を提供。また希少な角住戸を全戸に取れている為、暮らしやすさと安心感をより一層高めています。

●大通りから入った閑静で暮らしやすい立地
台東区役所や警察署、消防署、小学校なども近く、同エリアでも暮らしやすく、安全で便利な環境が好評。

●こだわりの外観、手づくりの有田焼タイルなども好評
贅をつくした、手づくりの有田焼タイルを外壁に使用。ランダムで美しい色あいを演出。またエントランスに天然石を切り出した大型の岩肌をそのまま使用しました。

●セキュリティやリラクゼーションが充実。
窓の開閉を察知するマグネットセンサーとセキュリティ機能付きインターホンを標準装備し、防犯と安全面にも重視しているのでより安心な生活ができるように配慮。

もちろんアスコットが提供するマンションの特徴ともなっている、ジェットバスを全戸に標準装備。リラクゼーション効果を求める声もうまくヒットした。
アスコットパーク上野ホームページ http://www.ascotcorp.co.jp/ueno/

会 社 概 要
1.会社名:株式会社アスコット
2.代表者:加賀谷 慎二
3.所在地:新宿区西新宿6丁目5-1アイランドタワー12F
      TEL 03-5326-7762 FAX 03-5326-7763
4.設 立:平成11年4月20日
5.資本金:1億3600万円
6.業務内容:マンション、戸建ての分譲開発

<この件に関するお問合せ>

株式会社アスコット企画開発部
SP課小林秀雄(こばやしひでお)までお願いいたします。
TEL:03-5326-7762 FAX:03-5326-7763
E-mail:h.kobayashi@ascotcorp.co.jp

関連URL:http://www.ascotcorp.co.jp/ueno/

スキー