株式会社リアライズ

「秋葉原」エリアに4店舗目の貸会議室“BMT貸会議室(秋葉原)”が堂々オープン!

信頼度No1企業を目指し日々まい進し続けている、賃貸オフィス仲介業務の専門企業、株式会社リアライズ(本社:東京都千代田区 代表取締役:橋本晋一)の関連会社、B・M・TGroup株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:池角昭智)が運営する貸会議室  「B・M・T貸会議室」が、平成21年2月1日に4店舗目の貸会議室“BMT貸会議室(秋葉原)”をオープンしました。

BMT貸会議室(秋葉原)の詳細はコチラから http://www.bmt-group.co.jp/akihabara.pdf
BMT貸会議室(秋葉原)の申し込みはコチラから  http://www.bmt-group.co.jp/kashikaigi-ichiran.htm

【BMT貸会議室(秋葉原)】
☆東京メトロ銀座線「末広町」駅から徒歩4分。絶好のロケーション!
☆場所は大通りに面していてとても分かりやすい!
☆室内は明るく、社内会議・セミナーにはもってこいの最適な空間の貸会議室です。
☆社内会議やセミナーなどでご利用される場合、最大40名様まで収容可能。

同時に
アルシェ大宮BMT貸会議室 http://www.bmt-group.co.jp/k-oomiya/index.html
BMT貸会議室(上野広小路) http://www.bmt-group.co.jp/kashikaigi.html
港区一格安なBMT貸会議室(芝公園) http://www.bmt-group.co.jp/shibakouen.pdf
も大好評運営中です。

【自社の会議室の有効利用をお考えのご企業様へ】
B・M・TGroup株式会社では、自社の会議室を収益スペースとして運用するお手伝いもいたしております。
詳細に関しましては、B・M・TGroup株式会社の担当者がご説明にお伺いいたします。
ご説明の依頼やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

○ご連絡先
TEL:03−3256−4400
E-MAIL:info@bmt-group.co.jp
担当:笹野まで

【BMT貸会議室申し込み方法】
○インターネットよりお申し込みの場合
○お電話でお申し込みの場合
TEL:03−5297−3771 に電話下さい。

<情報提供>
B・M・TGroup株式会社
URL:http://www.bmt-group.co.jp/
TEL:03−3256−4400 / FAX:03−5297−2056

《事務所のご移転をお考えなら「リアライズ」へ》
■30坪以上の賃貸オフィス空室物件情報はリアライズWEBサイトでご覧になれます。
★賃貸オフィス空室物件の検索はコチラから
★おすすめ賃貸オフィス空室物件の検索はコチラから
★新築賃貸オフィス空室物件の検索はコチラから

<株式会社リアライズ 会社概要>